Нацизма нет: заткнись или сдохни. Иван Лизан

Дата публикации: 21 апреля 2015, 11:15

Начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк:

«У нас нет данных о существовании в Украине праворадикальных партий, организаций или групп. Конечно, есть люди с различными взглядами, которые могут представлять определенную опасность. Есть, наверное, неофициальные группы с такими взглядами, но здесь речь о единичных случаях. Крайне радикальные группы и организации у нас не зарегистрированы и не установлены…

 

Начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк

 

Я думаю, что в нынешнее время, когда практически идёт война, нужно «украинофобам» если не закрыть рот совсем, то свою риторику уменьшить до нуля. Я считаю, что в этой ситуации не должно быть людей, которые выступают практически прямо против Украины и против украинства. Я призываю это сделать, потому что это до добра никого не доведет. Это я говорю как начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины».

 

Итак, у жителей Украины, не согласных с властью, варианта два:

 

  1. Заткнуться, переступить через свои убеждения (они ведь не успокоятся и рано или поздно будут требовать раскаяться и стать правоверным укром, публично отказавшись от своих убеждений). В случае отказа — убьют неизвестные из несуществующей для Сигуранцы УПА, которая не является праворадикальной организацией под крышей не американского агента Наливайченко;

 

  1. Продолжить писать в эмиграции.

 

Украинские коллегии по цеху пера и микрофона, если вы ещё не поняли, что шутки закончились и за пост в ФБ или текст в блоге вес могут убить или вы просто внезапно рискуете исчезнуть, то пора осознать этот факт.

 

Если вас угрожают убить, то знайте, что эти вас легко убьют — им за это ничего не будет.

 

Или случай с Олесем вас ничему не научил? Этим могут легко повторить — им плевать на заявления какого-то корейца из ООН и каких-то европейцев. У них мандат на построение нацистской диктатуры по латиноамериканскому образцу. И они её построят, а всякие писаки и говоруны для них не более чем мелкие тараканы, бегающие по их кухне.

 

Делайте выводы.

 

Иван Лизан

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1