Ассортимент товаров в магазинах Донецка, свободного от украинской оккупации

   Дата публикации: 21 Апрель 2015, 12:21


Авторская съемка военкора http://news-front.info Дмитрия Бояркина (позывной «Ватник»).

 

В точках сбыта продукции цены в столице ДНР написаны в рублях и гривнах. Население постепенно привыкает к мультивалютной системе расчетов.

 

Хот-дог в центре Донецка можно купить за 30 рублей (15 гривен), котлету в тесте – за 20 рублей, слойку за 14, а пирожок за 13 рублей. Цены вполне приемлемые, доступные всем людям. Газированная вода также представлена в ассортименте.

 

Кроме того, в Донецке по-прежнему продаются цветы, поскольку жизнь продолжается, не смотря на развязанную Киевом карательную операцию. Одну розу можно приобрести за стоимость от 20 до 30 гривен.

 

На полках магазинов и супермаркетов столицы ДНР есть все виды кисломолочных продуктов, а также рыба, колбаса, сыр, овощи, фрукты, хлеб, печенье, конфеты, соки, кофе, чай, консервы, алкоголь, табачные изделия и все в достаточно широком ассортименте. То есть, как бы украинская власть не пыталась «задавить» Донбасс экономически, у нее это не получается. Благодаря скоординированной работе местной власти, предпринимателей, а также помощи братской России, Донецк успешно переживает попытку экономической блокады.


Комментировать \ Comments
Screenshot_2


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1