Захарченко: Мы сделали свой выбор

   Дата публикации: 20 апреля 2015, 15:51

 

Авторская съемка военкора агентства http://news-front.info Катерины Катиной.

 

Глава ДНР, Александр Захарченко о контроле над ценами, отводе войск, банковской системе, текущем состоянии дел с выплатами и необходимости проведения нового референдума.

 

Александр Захарченко:

 

«ВВС я сказал следующее: референдум был проведен по всей территории Донецкой народной республики, и та территория, которая проводила референдум и голосовала за независимость, на сегодняшний момент, я считаю, незаконно оккупированной.

 

Нужен  ли повторный референдум? Я не могу понять, для чего. Мы уже сделали свой выбор. Мы еще раз скажем, что мы независимые? Мы уже сказали. Мы можем по другому вопросу провести референдум, но это будет уже отдельная тема.

 

Украинская сторона предложила отвести свои войска на 2 км от той линии, которая была подписана 19 сентября, а мы должны были отвести от линии от соприкосновения. На что украинская сторона получила мой ответ: «Обострения шизофрении бывают весной и осенью, поэтому, уважаемые коллеги, идите, лечитесь!» Шизофрения для украинских военных, оказывается, очень заразная болезнь.

 

Яценюк хочет запустить свои коммерческие банки, национальный банк Украины сюда, ввести сюда определенную охрану. Предложение от Украины было следящее: мы должны создать свой центробанк, чтобы он мог работать с банками Украины».

 


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1