Я завидую людям, живущим на Донбассе – они свободны, — киевлянка Виктория  

Дата публикации: 20 апреля 2015, 16:58


 

 

 

Виктория, житель Киева, в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

Виктория:

 

(О похоронах О.Бузины) «Очень грустно. Грустно и стыдно за киевлян. Люди в Киеве перестали существовать. Вчера пришли женщины возрастом от 50, много было отставных военных и была молодежь – все. Люди боятся. Пришли не столько похоронить Олеся, сколько открыто пообщаться между собой. Женщина подошла: «У меня муж майдаун на всю голову и дети. Мне даже поговорить не с кем». Было очень грустно и больно. Для Киева 200 человек – это даже не капля в море. Но люди, которые пришли, оставались до конца.

 

Я сама офицер. Я была противником того, чтобы на руки выдавали оружие. Когда есть оружие – оно должно выстрелить. Но мы – подготовленные люди. А давать оружие сейчас в Киеве – это в бочку с порохом положить фитиль. Пока ехала на кладбище, получила впечатление от той публики, что сейчас шатается по Киеву. Если я вижу людей в форме – я их обхожу стороной, я боюсь. Это звери, это не люди. У них животные инстинкты.

 

Закона в Киеве нет. А киевлянам на все наплевать. Типичная украинская пословица: моя хата «скраю» – пока меня не коснется… Еще год назад я сказала знакомому – когда придут насиловать твою дочку, им будет все равно на какой стороне папа стоял на майдане и сколько он денег за это заплатил. К чему сейчас Киев и пришел» .

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Loading...
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1