Мера пресечения. Юрий Селиванов

Дата публикации: 20 апреля 2015, 16:23

Есть вещи, на которые цивилизованный, культурный человек не может не реагировать ни при каких обстоятельствах. Если при вас какой-то тип начинает, прямо в эфире одного из центральных телеканалов России, обвинять жителей Одессы в том, что они сами себя сожгли в мае прошлого года в Доме профсоюзов, если этот подонок имеет наглость заявлять, что одесситы сами виноваты в том, что произошло, то надо быть человеком с каменным сердцем и микроскопической совестью, чтобы, извините, не дать ему в морду.

 

Украина - обезьяна

 

Именно так и поступил одесский антифашист Игорь Марков, услышав те гнусности, которые нес в эфире канала ТВ-центр «профессиональный украинец» Виктор Гиржов. Последний известен тем, что уже многие годы подвизается в Москве в роли такого себе массовика–затейника украинской «диаспоры», пытаясь сплотить ее на антироссийской почве.

 

А российская демократия настолько беспредельна, что позволяет таким «засланным казачкам», фактически безнаказанно, вести антигосударственную пропаганду и заниматься подрывной деятельностью. Вот, что например этот житель города Москвы пишет о российской политике в отношении Украины:

 

«И вот сегодня для большинства украинцев становятся привычными словосочетания: русские (российские) оккупанты, русские (российские) захватчики… Непривычно, дико, немыслимо? Да. Но таковы реалии.

 

А как еще прикажете называть страну, посягнувшую на территориальную целостность соседнего независимого государства, на свободу братского (во всяком случае, так до сих пор продолжают утверждать Путин с Лавровым) народа? Страну, которая аннексировала часть территории Украины под надуманным предлогом защиты русскоязычного населения и российских граждан — подобно тому, как когда-то советская власть прикрывалась мифическими «желаниями трудящихся», повышая цены на те, или иные товары и услуги, оправдывая борьбу с инакомыслием».

 

Тот факт, что этот бандеровский резидент в Москве наконец-то получил должную и однозначную оценку своей деятельности, безусловно, заслуживает положительной оценки. Во всяком случае, потому, что иных мер пресечения в его отношении не принималось на протяжении многих лет. Правда, российские власти регулярно запрещали всевозможные «украинские общины», которые он шустро испекал. Однако г-н Гиржов тут же менял порядок слов в их названиях и снова подавал документы на регистрацию, тем временем преспокойно занимаясь своей деятельностью.

 

Хотя, согласно писаным законам Российской Федерации, этот баламут своим откровенным оправданием неслыханных преступлений против мирных граждан Одессы, в частности и бандитского беспредела киевских властей в целом, прямо подпадает под действие правовых норм, предусматривающих суровое уголовное наказание за содействие преступлениям, несущим признаки геноцида и этнической чистки. Автору этих строк неизвестно, является ли Виктор Гиржов гражданином   Украины или РФ. В первом случае он должен быть немедленно депортирован на историческую родину как злостный нарушитель российских законов. Где у него будет полная возможность доказать свою преданность бандерлянду не на словах, а на деле. Например – в окопах восточного фронта. Благо возраст еще позволяет.

 

Ну а ежели он, паче чаяния, гражданин РФ, то пускай тогда срочно разучивает знаменитую речь товарища Саахова из «Кавказской пленницы» в ее, разумеется, современной интерпретации: «Да здравствует российский суд – самый гуманный суд в мире!».

 

Юрий Селиванов, специально для News Front

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1