Коммунист, тебя ждет суд!

   Дата публикации: 20 апреля 2015, 16:22

«Запрет коммунистической символики – это, прежде всего, очищение символистического пространства. Если мы вместо адептов «сильной руки» Ленина, будем ставить на постамент современных героев – бойцов АТО, то мы увидим, что совсем иные ценности прививаются нашим детям. Дети – это наше будущее и наше благополучие.

 

Коммунистической партии есть альтернатива – или отказаться от серпа и молота и переименоваться, или уйти в небытие по решению суда, потому что нельзя в социальном пространстве пропагандировать такие ценности и цели. С другой стороны это открывает путь для некоммунистических «левых» идеологий и движений».

 

И снова в верхах занимаются «слегка» не тем. Видимо, в символистическом пространстве очень туго, собственно, с самим пространством , коль нужно что-то из него вычищать насильственным путем, стирая из памяти людей их историю. Старых «богов» — свергнуть, новых – поставить. Кому теперь нужны жертвоприношения старым идолам, если новые еще живы и нуждаются в ВАШИХ деньгах? Они нуждаются в ВАШИХ детях, которые вырастут, поклоняясь им и, не задумываясь, пойдут умирать за идею, которую они впитали с молоком матери. Конечно, нельзя в социальном пространстве пропагандировать изуверские (!)  идеи всеобщего равенства и «общака», когда верхушка государства не вынесет дележки имущества, украденного у ВАС.

 

Новой Украине – новых «богов»! Старых – сжечь, историю – забыть! А не хочешь — придется «по решению суда».


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1