ДВА КОММЕНТАРИЯ ОДНОГО ВОЗМЕЗДИЯ. Сергей Веселовский

Дата публикации: 20 Апрель 2015, 09:00

11150586_967615196605558_8132730334445622234_n

 

Ростислав Ищенко:

 

«Вчера, после записи программы «Право голоса» Игорь Марков побил какого-то представителя украинцев в России. Надо сказать, что избитый производил впечатление инвалида умственного труда, который просто не понимал, что несет и казался самому себе благородным — живым воплощением максимы «несть пророка в отечестве своем».

 

Я, в принципе, не одобряю битие, как метод воспитания взрослого оппонента. Кроме того, я считаю, что в достаточной степени владею иными средствами аннигиляции врагов, не только и даже не столько разрушающими их физическую оболочку, сколько уничтожающими их идейный базис, чтобы не опускаться до мордобоя.

 

Но, во-первых, каждый воюет, как умеет и потому, не могу осуждать Игоря. Во-вторых, данный случай является как по мне исключительным, поскольку объект предпринятых воспитательных мер был явно неадекватен. То есть, с ним невозможно было вести дискуссию в обычном режиме, поскольку он изначально принял как аксиому, что черное — белое, а белое -черное. То есть, для него изначально было морально, то, что для нас аморально и аморально то, что для нас морально. Один пример, объект воспитания более десяти раз на прямое указание на то, что среди сожженных в Одессе были женщины и дети ответил, что «пророссийские» активисты «первые начали». С его точки зрения это было исчерпывающее оправдание действий нацистов в Одессе. Он даже не трудился привести другие аргументы. Только «первые начали».

 

Именно поэтому считаю, что Игоря абсолютно не в чем упрекнуть. Если человек отвергает аргументированную дискуссию, но при этом поддерживает и пропагандирует абсолютное зло, то общество принимает к нему физические меры воздействия. В Израиле, этим озабочено государство, которое за пропаганду нацизма исправно сажает в тюрьму, поэтому там нацизм не пропагандируют. В России эту миссию выполняют отдельные гражданские активисты.

 

Случаев физического воздействия на нацистов и поднацистиков становится все больше. А с учетом того, что после убийства Бузины с Украины побежала в Россию следующая волна активистов, будет еще больше. Дело в том, что когда сразу после переворота бежали мы, то мы знали, что хунта будет убивать, пытать, гноить в тюрьмах, но сами с этим столкнуться не успели. Мы свою войну вели и ведем в информационной сфере. То есть, как все российское общество мы видим кровь и грязь хунты, сопереживаем жертвам и мечтаем о скорейшей победе.

 

Но все же, война по-телевизору и война в окопах — не одно и то же. А война в тылу врага, да еще когда у тебя на руках семья — самое неприятное. Так вот, приедут (уже приезжают) люди, на себе и своих близких испытавшие весь ужас общения с хунтой, потерявшие друзей. И к рассуждающим об отсутствии фашизма на Украине «экспертам» они будут относиться так, как отнесли бы фронтовики в июне 1945 года к «эксперту», который бы заявил, что в фашизма не было в Германии, а было легитимное, демократически избранное правительство немецкого народа. Они будут бить. Бить жестоко и не задумываясь о последствиях. Причем явление рискует стать таким массовым, что российская правоохранительная система может с ним и не справиться.

 

Сотрудники МВД и прокуроры тоже люди и они живут в той же стране. И, похоже, дистанционные любители нацистов, предпочитающие оправдывать украинских бандитов из Москвы, это уже поняли. Во всяком случае, когда Игорь воспитывал своего политического оппонента, остальные любители украинского нацизма, вдруг вспомнили, что есть срочное дело к Роману Бабаяну и стопились у него в гримерке с абсолютно бледными лицами. Наши бы пошли защищать своего. Они (хоть никто не собирался их бить) бросились спасать свои шкуры. И это внушает оптимизм. Да, и я специально не называю фамилии защитников нацизма. Желающие увидят их в понедельник в передаче, а лишний раз пиарить негодяев не хочется»

 

Юрий Кот:

 

«Так… Чтобы внести ясность в произошедшее. Да… Я принял участие в драке Маркова с Гиржовым… Но… Дело было так.

 

Сначала в эфире программы «Право голоса» с Романом Бабаяном, когда ЭТА СВОЛОЧЬ откровенно оскорблял память погибших одесситов и намеренно коверкал факты, я остановил Игоря Маркова от драки в студии. О чем не сожалею…

 

Потом, после программы, пока мы были в курилке, Игорь все-таки выполнил обещанное и съездил пару раз по наглой харе, разбив ему губу…

 

Мы, георгиевцы, все вышли на улицу, чтобы немного остыть и успокоится… И тут этот терпила, Гиржов, садясь в машину стал выкрикивать, что Маркову надо ждать ответку…

 

Вот здесь у меня планка и упала. Игорь разбросал всех, кто стоял на пути между ним и машиной нациста (метров 20 бежал), взлетел на капот, спрыгнул к двери и пытался ворваться в салон, чтобы наказать фашистскую гадину за эти угрозы. Я в это время выкорчевал дверь с обратной стороны и стал вытаскивать его на свет Божий для поговорить. Надо отдать должное, что этот слизняк усиленно держался за свою ракушку. Но мне удалось его все-таки протащить на половину из машины, после чего подскочил Игорь.
Наши движения затрудняли сотрудники студии, которые повисли на Игоре и на мне. Но… Пару раз дотянуться получилось…

 

После чего девушки из группы продакшна с ужасным визгом загородили собой машину этого фашиста и сделали все, чтобы он уехал…

 

Вот, собственно, и все из описания произошедшего.

 

От себя добавлю — не стыжусь о содеянном. Если эту нечисть не в силах наказывать закон и государство, остается нам брать решение этого вопроса в свои руки. Они должны знать, что отвечать за свои слова будут. И теперь им придется фильтровать…

 

Быть добру!

 

PS. Видео не сделал… Руки были заняты»

 

Фашистам и тем, кто лижет их сапоги, нет места среди людей! Я присоединяюсь к сказанному Ростиславом и Юрой. Обязательно на неделе поговорим об этом (в целом, а не оплеухе утырку) в нашей программе. Хочу позвать и героя эпизода — Игоря.

 

Сергей Веселовский

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
11150586_967615196605558_8132730334445622234_n


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1