Заграничные инструктора в Украине: за наши деньги нас учат убивать самих себя. Антон Давидченко

   Дата публикации: 18 апреля 2015, 17:45

Если кто-то думает, что стремление к миру — это активные переговоры с противником, взаимные уступки, частичная демобилизация сил, отведение тяжелого вооружения — вы ошибаетесь

 

Многому наши военные смогут научиться у американских инструкторов ... И не только военным премудростям ...

Многому наши военные смогут научиться у американских инструкторов … И не только военным премудростям …

 

 

На самом деле, стремление к миру начинается с активной перегруппировки сил, работы танковых заводов 24 часа в сутки и приглашением иностранных военных инструкторов на отечественные базы.

 

Именно так, готовится к миру военное руководство.

 

Одним из важных этапов «мирного урегулирования» конфликта на Донбассе по-порошенковски является откомандирование 290 американских десантников из 173 бригады США. Еще 29 марта глава МВД Арсен Аваков порадовал украинцев тем, что военнослужащие вооруженных сил США 20 апреля прибудут на Яворивский полигон во Львовской области, где проведут учения-тренинги.

 

И как стало известно из СМИ, уже вчера, эти военнослужащие прибыли. По сообщениям, данных самим Аваковым, «согласно договоренностей с Госдепартаментом США пройдут длительные совместные учения-тренинги 173 воздушно-десантной бригады армии США и боевых подразделений Нацгвардии». В учениях будут принимать участие такие подразделения как «Азов», батальон им. Кульчицкого, «Ягуар», «Омега» и другие.

 

Обещают и призы: «по окончании учений в распоряжение подразделений, которые пройдут обучение, американские партнеры предоставят специальную амуницию и средства связи».

 

Чем то все это напоминает какой-то детский сад: родители и учителя устраивают воспитательно-обучающие мероприятия, а раздаточные материалы затем остаются детям на память.

 

Только вот, украинские вооруженные силы — это не мальчики и девочки из детсада, а люди, которые под лозунгами защиты Отечества, готовятся «лучше» убивать своих сограждан. А самое грустное, во всей этой ситуации является то, что курируют и организовывают все это ужасающее, по своей сути, действо, американские власти.

 

Фактически, за «обороноспособность» Украины взялись иностранцы. И все-таки: за чей счет банкет?

 

Ведь все эти учения — это далеко не дешевое удовольствие. Кто их оплачивает или, будет, в последствии, оплачивать?

 

Разумеется, украинский народ. То есть сначала украинский народ учат убивать собственных сограждан, учеба происходит иностранными партнерами за наш же с вами счет!

 

Что то мне мало вериться в то, что американцы движимы альтруистическими мотивами!

 

Антон Давидченко

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1