Укрармия заваливает Донбасс и трупами, и танками. Денис Селезнёв

Дата публикации: 18 Апрель 2015, 13:26

В последнее время, я смотрю, усилились некие сомнения в способности ВСН бить украинскую армию. Вот посмотрите вот такой вот график потерь бронетехники с начала войны по 1 марта.

 

Потери на Донбассе

 

Как видим, несмотря на увеличения количества техники и большей масштабности боев, наиболее крупные однодневные потери нашей техники были в день отхода из Славянска. При этом величайшая победа укрармии сопровождалась и вдвое большими потерями техники. По людским потерям соотношение конечно несколько лучше, но тоже соответствующее.

 

Как это там хробаки вечно лгали про Красную Армию, трупами завалили? А вот укрармия пытается не только трупами завалить, но и танками. Напомню, что разбита и захвачена уже половина штатной численности танков и конечно надолго им для такой войны не хватит.

 

Впрочем, грибы пока живут в сладкой уверенности, что советская техника бесконечна. Сколь горьким будет пробуждение. «Ты спросишь как там в Дебальцево? А в Дебальцево полный пи..»

 

И как я уже писал ранее, еще две кампании подобных зимней и укры остаются на одних тачанках. А Ленин им танки не пришлет. Обидели они Отца Отечества.

 

Денис Селезнёв

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Ware


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1