Украина хочет показать насколько она радикальная. Алена Кочкина

Дата публикации: 18 апреля 2015, 21:43

Журналист Алена Кочкина в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский

 

Алена Кочкина: «Украина хочет показать, что она настолько радикальная, настолько не останавливающаяся ни перед чем, что она придумала себе списки, вывесила их, а вы теперь сидите и бойтесь. Вообще заткнитесь и забудьте о том, что вы журналисты, что вы имеете право на свое мнение. В этих списках есть ты, есть я, есть наши друзья».

 

Уже многое произошло на Украине, уже утеряны большие части территорий, уже стало небезопасно ЦРУ-шникам ходить по улицам Киева, уже уехал Коломойский в США продавать свои активы американскому бизнесу, уже крысы под Коломойским ищут норы подальше и поглубже. Уже чучело Порошенко повешено в Одессе, уже в Верховной Раде собирают голоса за отставку проворовавшегося Яценюка. Уже всякое маргинальное быдло, вроде Семенченко, никто и слушать не хочет.

 

Украинские политические ток-шоу стали похожи на очередь у туалета в сумасшедшем доме, они имеют плохой звук и запах. У ведущих брезгливое выражение лиц, соответствующее ситуации.

 

Нужда не ползет улиткой, а бежит быстроногим и алчным волком в дома украинцев. Западные кредиты даются только для того, чтобы экономика не завалилась уже завтра, а послезавтра «Грады» батальонов станут обстреливать Киев, а через неделю — Львов. Все это звучит абсурдно, но посмотрите на Украину сегодня и спросите, кто ожидал подобного еще полтора года назад? Кто ожидал того, что будут убивать журналистов по беспределу? Кто ожидал того, что будут гибнуть дети на Донбассе?

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
Loading...
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1