Украина на стадии «политический террор». Василий Волга

   Дата публикации: 18 апреля 2015, 11:11

Ответственность за убийства Бузины и Калашникова взяла на себя террористическая организация «Украинская повстанческая армия». Имеет ли она связь с МВД, должно установить следствие.

 

Украина на стадии «политический террор»

 

Возможно ли в Украине объективное расследование политических убийств? Нет. Не возможно. Ни единое резонансное политическое убийство в Украине, за все время ее существования, как независимого государства, не закончилось осуждением заказчиков. Ни убийство Черновола, ни убийство Кушнарева, ни убийство Кирпы, ни убийство Кравченко, ни убийство Гонгадзе не было доведено до конца. Если в расследование убийств Бузины и Калашникова не вмешаются международные независимые следственные органы, то со 100%-й вероятностью можно говорить о том, что и эти убийства останутся не раскрытыми.

 

Думаю, многих интересует вопрос: А как будут развиваться события в стране дальше, если эти преступления не будут раскрыты и виновные не будут наказаны и политический террор не будет остановлен?

 

Ответ есть в книге Питирима Сорокина «Социология революции». Для тех, кто не увлекался социологией, интересно будет узнать, что именно Питирим Сорокин, будучи выслан Лениным из России в 1922 году, осел в США и создал социологию, как науку в ее современном виде. Увы, но современные американцы используют открытия этого великого ученого в области социологии так же, как они использовали открытия Энрико Ферми в области физики. Ферми расщепил атом и создал условия для управляемой ядерной реакции, а Оппенгеймер, несколькими годами позже, на этом открытии создал атомную бомбу и предложил использовать разрушительную силу не управляемой ядерной реакции. Что и было сделано американцами в Японии. Открытия Питирима Сорокина в области социологии так же велики, но, к сожалению, так же могут быть использованы, как оружие массового поражения. Результаты использования этого оружия мы видим. Югославия, Ирак, Ливия и сегодня Украина.

 

Так вот, логика развития событий в Украине следующая: Революция – Гражданская война – Интервенция – Политический террор – Массовый террор – Диктатура. На сегодня мы находимся в стадии – Политический террор. Самое его начало.

 

Василий Волга

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1