США хотят использовать конфликт в Приднестровье, чтобы втянуть Россию в войну

   Дата публикации: 18 апреля 2015, 15:42

Военный эксперт, военный обозреватель ТАСС  Виктор Литовкин в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский

 

В условиях нынешней геополитической ситуации в мире, складывается угроза полномасштабных боевых действий на европейском континенте на фоне сумасшествия украинских властей, которым ничего другого не остается, как идти и воевать на Донбасс, а это значит, что они могут спровоцировать все, что угодно. По всей Европе, вблизи украинских границ, передвигается НАТОвская техника и солдаты. Со всех сторон Америка руками НАТО готовится к полномасштабным боевым действиям на нашем континенте.

 

«Киевский режим не успокоится и война на Донбассе может продолжиться. Хунта намерена зачистить юго-восток бывшей Украины от всех пророссийски настроенных  людей, от всех людей, которые говорят и хотят говорить по-русски. По мнению Киева, все кто имеет собственное мнение и кто борется за него — должен быть уничтожен.

 

Любые попытки украинской власти сломить людей, которые защищают свой дом, обойдутся очень дорого. Сломить Донбасс невозможно. Жителям Новороссии отступать некуда и они обязательно вернут прежние границы своей территории, — убежден военный обозреватель.

 

Сейчас опять начнут кошмарить Преднестровье, чтобы как можно быстрее втянуть Россию в эту братоубийственную войну. Естественно, российские миротворцы, которые находятся в Приднестровье, находятся под защитой российских вооруженных сил. Мы не сможем не отреагировать на эти действия».

 

«На счет того, что Европа будет воевать за Украину — мечта Киева, но это не осуществимо. К тому же никто не хочет связываться с Россией — ядерной страной», — считает военный эксперт.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1