Нацисты нарушают перемирие: снаряд прилетел в жилой дом поселка Донецкий

Дата публикации: 18 апреля 2015, 17:40

Авторская съемка военкора агентства http://news-front.info Александра Киевского.

 

Комментарии ополченцев по поводу перемирия и жительница поселка рассказывает о прилетевшем снаряде в её дом. Поселок Донецкий, Луганская Народная Республика.

«Мне повезло, что меня не было дома. Когда приехала, увидела дырку в стене и рядом лежащий снаряд. Но мы уже привыкли к этому, украинская армия стреляет очень часто. Когда мы сидели в подвалах, нам казалось, что они обстреливают без остановки», — рассказала местная жительница.

 

Перемирие на Донбассе многими людьми сейчас воспринимается далеко неоднозначно. Верить украинской стороне мирные жители Новороссии не могут, потому что письменные гарантии и устные обещания, которые им преподносились многократно, еще ни разу не были выполнены. Каратели в последнее время возобновили обстрелы, то и дело слышны залпы орудий НВФУ (незаконных вооруженных формирований Украины), временно оккупировавших территорию Новороссии. Этот снаряд (еще горячий) — прямое доказательство того, что украинская сторона не соблюдает минские договоренности и готова дальше убивать мирное население Донбасса.


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1