Люди пишут. Сергей Веселовский

   Дата публикации: 18 апреля 2015, 18:35

Из Одессы:

 

«…а, что хорошего . у нас повальные в тихушку аресты , поче му то арестовуют ночью ,и арестовуют так , что родственники боятся говорить куда подевался человек. каждый день убийство да и не одно . убивают простых людей ни чем не винных . разве при такой обстановноке оно доброе . у нас америкосы начали какое то учение . никому мы не нужны . говорить нельзя весь центр города обклеен листовками , чтобы народ закладывал одним словом работать шестёркой . вроде вчера пенсионеры митинг собрали так их кого разогнали кого посадили. вот вся демократия и свобода слова».

 

Украина

 

 

Это из Харькова, ответ на вопрос, когда уже начнут:

 

«У нас тут уже всех кого можно и кого нельзя посадили! Уже ворюг не принимают, потому что даже в вытрезвители люди типа сепары сидят!»

 

Это из Москвы:

 

«Привет даже не удивлен сегодня мотался по обьектам там сумчан пашет много да и не только с ровно тоже не мало поговорил с одним он говорит на него уголовное дело завели что от призыва смотался покурили немного говорит что скоро западники поднимутся это все обман что вся западная украина с вами воевать хочет.Говорит это все обман что западная украина с вами воюет,как я понял юго восточных больше».

 

Это из Николаева:

 

«Сижу вот и пребываю в шоке , можно так сказать! Подсчитала я наперед примерно оплату за коммунальные услуги ! Шок! Особенно за газ! За апрель месяц выходит у меня около 100 кубов за газ! Умножаем 7.188 гр на 100 кубов = 718 гр.80 коп. Дальше -за свет и за воду , дальше за кабельное тв 40 гр. За интернет и городской телефон вместе = 120 гр. Короче в общем за апрель выходит больше 1000 гр! И это весной! А зимой то как? Сколько же платить зимой? больше 2000 гр? Я ж пойду сама сук удушу всех в верховной раде! ЛЮДИииии ГДЕ ВЗЯТЬ БОМБУ?Сидели с мужем вместе подсчитывали! Машина уже стоит в гараже ! Ездиит на работу на скутере, а завтра поедит на велике! Замечательно!! Так у него после подсчета челюсть отвисла! А зарплата у него сейчас 3 300 гр. Нормально! Скоро зубы на полку положим!АГА НА КУЕВ! МНЕ БЫ ИХ ВСЕХ ТАМ ВЗОРВАТЬ! Это еще никто пока из нас в усраине не ощутил на коммуналке! После апреля начнется! Нам пришли бумаженции на субссидии! И что, нам не положена субсидия! Вот так!

Пишут, что такой беспредел и в Мариуполе».

 

Орфография сохранена.

 

Сергей Веселовский

Сергей Веселовский

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1