Бухай, отдыхай! 18+

Дата публикации: 18 апреля 2015, 20:08

«Вот так ездят наши украинские военные, п****асы!» – возмущаются северодончане.

 
На месте происшествия собралась толпа, едва не дошло дело до мордобоя. Упитые военные, в буквальном смысле, лыка не вязали.

 

 

Народ не мог подобрать никаких других слов, кроме нецензурных, увидев лица «вызволителей».

 

 

«Не любят захытныкив северодончане, йопст… Нам и Ленина свалили, и заборы раскрасили, и с флагами плясали, и на пианине играли — а мы всё как сычи дуемся…» – иронизируют на местном форуме жители города.

 

 

«Украинский ответ «вежливым людям» – «бухие люди»…» – пишут в социальных сетях жители города.

 

 

В прошлом месяце подобное ДТП с трагическими последствиями произошло в Константиновке Донецкой области – там бронированная машина, управляемая пьяными военнослужащими, убила восьмилетнюю девочку. Грудной ребенок в этой же аварии был тяжело травмирован. Горожане вечером того же дня подожгли казармы и автобусы ВСУ.

 

 

Спустя некоторое время после задержания виновников ДТП в Константиновке, водитель бронемашины был отпущен под залог.

 

pravdatoday 

 

P.S. от Евы Меркурьевой:

Снова отличились ‪#‎бухие_люди‬. На сей раз в Северодонецке. Рассекали себе на «Урале», рассекали, да и переехали невзначай гражданскую легковушку. Ашотакова? Освобожденная вата вообще должна дома сидеть тихо и телевизоры смотреть, а не выползать на своих убогих тачках на улицы, прямо под колеса героям, которым слава.

Герои в зоне АТО в свободное от геройств время должны иметь возможность спокойно принять на грудь и спокойно прокатиться с ветерком.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Loading...
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1