Заявление дает основание подозревать продолжение кампании убийств. Colonel Cassad

Дата публикации: 17 Апрель 2015, 13:48

Ох уж это ФСБ, даже когда убийцы прямо признаются в содеянном и что главное, их действия практически открыто поддерживаются властями и бандеровцами, остается лишь дежурно промямлить — мы конечно рады, что наших врагов убивают, но это все ФСБ. В том что людей сотнями хватают и сажают за решетку тоже виновато ФСБ. В том что Украину накрыла волна убийств и «самоубийств» тоже виновато ФСБ. Одни бандеровцы ни в чем не виноваты. Все десятки тысяч трупов которых настрогали во время и после переворота, это тоже вина ФСБ, ну и Януковича. Как вы могли подумать плохо о «цивилизованных европейцах» мечтавших о кружевных трусиках.

 

Владимир Фесенко

 

Эти оправдания из цикла «ну это же не мы города обстреливаем из «Градов» и «Ураганов», это террористы и сепаратисты сами себя обстреливают» и «одесситы в Доме Профсоюзов сами себя сожгли». Оправдания проистекают из осознания, что открытый фашистский террор начинает выглядеть совсем уж неприглядно даже для хозяев хунты и его надо прикрыть фиговым листочком оправданий в стиле «Это не мы, это Янукович, Путин, ФСБ».

 

Все это фиглярское паясничание хунты производило и производит исключительно уродское впечатление и уже давно перестало удивлять и нет никаких оснований говорить о том, что само собой что-то изменится. А значит новые жертвы неизбежны.

 

Colonel Cassad

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Fesenko___


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1