Владимир Штоль про украинский кризис

   Дата публикации: 17 апреля 2015, 13:57

Доктор политических наук, профессор Владимир Штоль в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский

 

Владимир Штоль высказал свое экспертное мнение относительно украинского кризиса и тех событий, которые сейчас происходят вокруг него в мире.

 

Владимир Штоль: Все те события, которые сегодня происходят на Украине, в Киеве, в Раде — цепи достаточно логические. Это не спонтанные и не эмоциональные выплески — это спланированная политика и она вполне имеет свою внутреннюю логику. Все то, что начиналось на майдане, полтора года назад,  выливается в сегодняшний беспредел, причем беспредел любой. Нынешнее руководство Украины не может считаться легитимным — это самые настоящие узурпаторы. То, что сейчас происходит с нашей соседней страной — это катастрофическая ситуация. Все началось с того, что был определен внешний враг, и во всех бедах на Украине винят Россию. Но несмотря на эту вакханалию, которая там происходит уже почти полтора года, мы готовы идти на контакт и пытаемся всячески помочь.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1