Обращение ко всем моим знакомым на Украине. Захар Прилепин

   Дата публикации: 17 апреля 2015, 09:45

Ко всем своим знакомым на Украине обращаюсь.

 

Вот мне пишут в комментариях:

 

«Владимир Шкурат: Какой-то великий когда-то бросил — Война это Война и на Войне как на Войне. Как может эта дама, г-жа Бондаренко не может сообразить, что то, что она делает иначе как предательством квалифицировать нельзя. И как это положено на Войне — предатель, к сожалению, рано или поздно встречает пулю, которая, к сожалению, попадает ему в лоб или сердце.

 

Все демократические институты могут быть реализованы только в мирной время, но когда твоя Родина в состоянии войны все эти Свободы Слова, Печати стоят не больше, чем кусок собачьего дерьма на улицах спальных районов Москвы или Самары.

 

Когда г-н Олесь Бузина садится в самолет, приземляется в одном из Московских Аэропортов и присоединяется с хору голосов отечественных политологов-украинофобов, он должен адекватно понимать, что совершает акт предательства и все что он может ожидать по возвращению на Родину — это пуля в лоб. Вообразить, что-то иное означает жить в мире дибильных иллюзий».

 

Шкурат — это не какой-то дикарь, забежавший в ленту, это обычный, на сегодняшний день среднестатистический украинский замайдановец. Там их сотни тысяч. Они живут без «дибильных иллюзий». Они могут убить любого из тех, кто с ними не согласен. С каким удовольствием они повторяют «встречают пулю», ой, текут от удовольствия. Кривой русский язык, сознание набекрень. Пощады не будет, они не по этой части.

 

Вот и всё.

 

А это мы с Олесем обменялись телефонами. Куда теперь позвонить по этим цифрам…

 

11083763_933331900044465_5965275435311554096_o

 

Захар Прилепин

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1