На всех парах к нацистской диктатуре. Иван Лизан

   Дата публикации: 17 апреля 2015, 13:57

Ключевой «варяг» в киевском правительстве – Наталья Яресько – обеспокоена тем, что страну ждут великие потрясения, окончание перемирия на Восточном фронте и «нарушение единства между премьером и президентом при осуществлении политических преобразований».

 

Украина в крови

 

Петр Алексеевич вот считает бесплатную медицину мифом и утверждает, что новые реформы от Квиташвили спасут сферу здравоохранения. При этом не говорит, спасут от кого и для кого.

 

А потому закон развития событий на Украине будет безумно прост. По мере сокращения кормовой базы олигархии, увеличения дыр в бюджете, гибели целых отраслей промышленности и роста социального недовольства, вызванного «мерами жесткой экономии» маховик террора будет раскручиваться, а в мясорубку репрессий будут заталкивать тысячи человек.

 

Просто у олигархии нет иного выбора. И показательные убийства тому доказательства: страх масс должен быть настолько всепоглощающим и неописуемым чтобы сковать любую волю к сопротивлению. Собственно, и у США нет иного выбора, кроме как одобрить все это безобразие: ресурсов для того, чтобы превратить Украину в полноценный Рейх, у них нет, да и украинцы – не немцы. Потому я не верю в способность Киева провести мобилизацию и сделать на коленке армию, способную влезть в Ростовскую область.

 

Но это не означает, что жителей Украины не будут убивать, грабить и «самосжигать» в новых Хатынях. Страну ждет вал стукачества, цунами доносов и волны устранения неугодных. Просто иначе нацистскую диктатуру Киев не построит. А США она нужна для нанесения максимального урона как местному населению, так и России с Европой.

 

А с локальными бунтами (они неизбежны, так как только в металлургии прогнозируемые увольнения – 200 000 человек) разберутся дуболомы от власти и криминалитет, который подконтролен СБУ. Тем же, кто решит об этом сказать/написать в СМИ Украины, гарантирована судьба Олеся Бузины и иных журналистов, решивших писать о чем-либо кроме «Великого Рейха от Карпат до Кубани».

 

Впрочем, может хоть после этого жители Украины начнут с трепетом относиться к советским временам, где социальные гарантии были тверды как гранит, а уровень жизни рос и тебя никто не угрожал убить за осторожную критику компартии. Вот только тем, кто попадет в камеру СИЗО или окажется с дырками в теле, от этого будет ничуть не легче. А окажутся там наиболее достойные.

 

Потом, кстати, кровавые уроды из украинской интеллигенции будут ныть о том, что на Украине нет талантливых писателей и поэтов. А где же их взять-то, если вы всех поубиваете и прогоните прочь?

 

Иван Лизан

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1