Немцов и Бузина, а в чем разница? Сергей Марков

Дата публикации: 17 Апрель 2015, 10:23

Почему убийство Немцова это провокация против России, а убийство Бузины не провокация против Украины?

 

1429186155_005

 

1. Немцов убит на мосту напротив Кремля, чтобы все телекамеры снимали место убийства и Кремль. Бузина убит просто у дома.

 

2. Как только Немцов был убит, через минуты началась слаженная кампания в украинском сегменте интернета, с распространением интервью Немцова малоизвестному изданию, где он говорил, что боится, что его убьет Кремль. Никакой кампании к убийству Бузины не было подготовлено. Более того, убийство Бузины смазало информационный эффект от выступления Путина. Когда Путину задали вопрос про Бузину, он был явно не готов, просто не знал, кто это такой.

 

3. После убийства Немцова началась сразу мощная кампания в западных СМИ и что важно, западных политиков. Никто из российских крупных политиков и никто из союзников России в мире после убийства Бузины не участвовал ни в какой информационной кампании. Никаких официальных больших заявлений из Москвы. Только что то невнятное сказал Генсек ООН.

 

Поэтому вывод, убийство Немцова было совершено врагами Путина для его дискредитации. А убийство Бузины было совершено врагами Бузины, видимо, украинскими националистами, которых он обсмеивал в своих книгах.

 

 Сергей Марков

 
 

P.S. от Игоря Караулова:

В связи с убийством Бузины удивляют меня мои милые соватники, закидавшие «прогрессивную интеллигенцию» своими воззваниями — мол, где ж ваши соболезнования, почему цветов не несете, как Немцову?

 

Давайте не будем такими наивными. Идет война. В этой войне Шендерович, Макаревич, Порошенко, Ярош — на одной стороне. А мы — на другой. В Москве убили их вождя, а в Киеве убили их врага. Это ведь просто понять? разве нет?

 

Ну вот в 1944 году вы бы стали слать телеграммы в штаб Власова с просьбой пособолезновать по поводу казни Мусы Джалиля?

 

То-то же.

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
1429186155_005


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1