Роман Травин о жестком подавлении инакомыслия на Украине

   Дата публикации: 16 апреля 2015, 14:34


Директор Восточноукраинского центра стратегических инициатив, Роман Травин из Харькова, в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

Роман Травин: «Статус Восточноукраинского центра, в общем-то, сохранился, хотя нужно называть вещи своими именами – какую-то реально деятельность, кроме комментариев, экспертной аналитики, вести также, как это было раньше, проводить круглые столы, конференции – это стало очень сложно, даже практически невозможно.

 

Сегодня на Украине существует борьба с любым инакомыслием. Не обязательно бороться героизацией Бандеры или чем-то подобным, достаточно просто представлять собой какую-то серьезную оппозицию к действующей власти. Более того, можно даже просто быть озабоченным, скажем, проблемами социальными или экономическими, и быть за это преследуемым.

 

Если же говорить относительно убийства Калашникова, с высочайшей степенью вероятности можно предположить, что его политическая позиция послужила причиной случившегося».

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1