Прямая линия с Владимиром Путиным — обновляется

   Дата публикации: 16 апреля 2015, 13:43


Почти 2 миллиона вопросов (в той или иной форме) уже поступило в центр обработки обращений — и это не предел, принимать звонки, sms, mms, e-mail будут до самого финала «Прямой линии с Владимиром Путиным».

 

На мониторах в студии программы в режиме прямых включений на связи будет не только Москва, но и регионы. Их жители также смогут задать свои вопросы главе государства.

 

Сегодняшнее руководство Украины совершает много ошибок, — Владимир Путин


Приглашены в студию не только лица известные – политики, общественные деятели, артисты, но и обычные россияне. Кто-то из них со своим вопросом или историей уже становился героем газетного или телевизионного репортажа. Они уже начали подъезжать.

 

Здесь же, в студии, находится и центр приема звонков. И он будет работать до самого окончания «Прямой линии». Как правило, очень много обращений поступает как раз в течение эфира.

 

Россияне звонили президенту, присылали sms и mms, отправляли видео. И, конечно, на чем будет сделан главный акцент во время программы сказать трудно, но некие блоки тем просматриваются уже сейчас.

 

Так, большинство вопросов связано с ростом цен, курсами валют, зарплатами, пенсиями. В этом году россияне чаще, чем прежде, интересуются делами внешней политики – спрашивают о возможном противостоянии с НАТО, с западными странами, спрашивают, конечно, о ситуации в ДНР, ЛНР и на Украине. Традиционно много вопросов и по теме ЖКХ.

 

Эта Прямая линия станет 13-й по счету. Как правило, беседа длится несколько часов. В прошлом году, к примеру, это было почти 4 часа. И за это время Президент ответил примерно на 80 вопросов.

 

Задать вопрос можно по телефону 8-800-200-40-40. Для жителей Крыма и Севастополя вместо первой восьмерки — ноль. И на сайте – «Москва-Путину.РФ».

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1