Политика пришла за ним сама. Алексей Блюминов

Дата публикации: 16 Апрель 2015, 16:28

В стране создана такая общественная атмосфера, когда царят страх и доносительство. В этих условиях власти совсем не обязательно организовывать чье-то убийство. Всегда найдется какой-то науськанный пропагандой на «врагов Украины» безумный идиот. А власть его преступление покроет.

 

пистолет киллера

 

Далее. Под каток попадают все. Независимо от того, ходили они на майдан, как Коцаба, или не ходили, как Калашников. Независимо от того, оппозиционеры они или нет.

 

Вот Коцаба каждое свое выступление в суде заканчивает лозунгом «Слава Украине!». Но это не спасло его от тюрьмы. А Бузина никаким оппозиционером не был. Он никуда не уехал, остался в стране и честно пытался приспособиться к этому режиму и жить при нем. Даже был шеф-редактором ахметовской газеты «Сегодня, в которой царит цензура,» которая ратует за АТО и рассказывает о террористах которые сами себя обстреливают.

 

Достаточно зайти на его сайт и убедиться в том что там нет ничего оппозиционного и такого, чего там не было два года назад. Но два года назад его за это не убивали, а теперь убили. В этом вся разница. Как в капле воды.

 

Но как видите, то, что Бузина не лез в политику, не спасло его от того, что политика пришла за ним сама.

 

И это, пожалуй, самый главный урок нам всем из произошедшего.

 

Блюминов Алексей

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Killer_637649


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1