Письмо за три дня до смерти — «Маски сброшены! Нацизм со звериным оскалом жаждет крови»

Дата публикации: 16 Апрель 2015, 09:56

Это письмо Олег Калашников прислал мне три дня назад. А сейчас… Я узнаю, что его убили!!!

 

Взывать к совести или справедливости киевлян и всех украинцев не вижу смысла… Тем более всяких Антонин и остальных заднеприводных фашистов!

 

Обращусь к нашим сторонникам… Нашим с Олегом! Не бойтесь! Не сдавайтесь! Деритесь до конца!!! Смерть… Вернее ее неожиданность заставляет жить каждый день как последний! Кто знает. Возможно, завтра убьют и меня. Но…

 

А теперь к вам, фашисты-рецидивисты: Порошенко, Аваков, Яценюк, Кличко, Наливайченко и остальная свора! Запомните! После убийства Олега я с двойным усердием буду громить вас, нечисть, у делать вдвое больше для приближения вашего конца! За себя и за Олега Калашникова!

 

Он был неоднозначным мужиком. Но… Мужиком! Олег вел Антимайдан у Мариинки. Я — на Европейской. Мы с ним были знакомы. И прислушивались друг к другу.

 

Спи спокойно, дорогой и уважаемый товарищ. Земля тебе пухом. Они убили тебя в надежде убить дело, которым ты жил, дело борьбы с нацистами, фашистами и американскими холуями, захватившими украинскую власть! Но, клянусь, я подниму твое знамя и мы вместе с товарищами еще водрузим его на развалинах РейхсРады!

 

Текст письма, присланного Олегом мне три дня назад:

 

Приветствую Вас в эти праздничные дни и хочу поделиться с Вами происходящим в Украине… Открытый геноцид инакомыслия, угрозы физического уничтожения и постоянные грязные оскорбления за открытый призыв к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне стали нормой в оккупированной нацистами сегодняшней Украине…

 

kalashnikov

 

Этот «подарок» я получил 13 апреля вместе с очередной порцией угроз и оскорблений.

 

Я лично выдержу и подобный формат унижений и открытых призывов к расправе на бытовом уровне, которыми пронизаны все подобные информационные действия …. Но ведь это еще одно подтверждение установления в стране тоталитарного фашистского режима и уничтожения даже ростков СВОБОДЫ СЛОВА !

 

И как отразится подобная НАЦИСТСКАЯ методология на десятках тысяч тех, кто имеет свою точку зрения и на миллионах тех, для кого Победа нашего народа в Великой Отечественной войне — это память и СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ перед старшими поколениями?

 

Маски сброшены! Нацизм со звериным оскалом жаждет крови, чтобы скрыть свои преступления против многострадального народа современной Украины!

 

С уважением к Вам, КАЛАШНИКОВ Олег Иванович

 

P. S.

 

Автор строк: «Обещайте им все, что угодно. А вешать мы их будем потом».

 

11149466_432119013626103_5735269705797186882_n

 

Обыкновенный украинский фашизм. И обыкновенный украинский фашист. Вот так он прокомментировал убийство Олега Калашникова четырьмя выстрелами в упор…

 

Фашизм? На Украине? О чем вы говорите… Никакого фашизма, особенно во власти. Только любовь…
Не скрою… Давить их гадов надо… Давить! И этого первым! И ничего не обещать! Сразу давить! Нечисть нацистскую! Филатовых, Мирошниченок, Берез, Семенченков и остальных Ляшков! Давить народным сапогом лютой ненависти к убийцам детей, матерей, стариков и честных людей!

 

Юрий Кот

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
kalashnikov


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1