Олег Калашников: Я — сын фронтовика и нацисты не запугают меня угрозой убийства

Дата публикации: 16 Апрель 2015, 10:11

Убитый сегодня в Киеве экс-депутат Партии регионов Олег Калашников публично сообщал, что ему угрожают убийством правые радикалы. Приводим текст заявления Калашникова, опубликованный в его «Фейсбуке» месяц назад:

 

Kakashnikov

 

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ ПРЕВРАТИВШЕЕСЯ В ПРОРОЧЕСТВО…..

 

Беспрецедентный террор развязанный ХУНТОЙ против любого проявления инакомыслия в современной Украине стал обыденной реальностью.

 

Случайно наткнулся на свое выступление в прямом эфире телеканала «Киев» в уже далеком декабре 2013 года… Это был день, когда впервые выросли баррикады в правительственном квартале столицы и мне вместе с соратниками, практически, пришлось совершать рейд по тылам оппонентов, чтобы попасть в студию на Крещатике. Успев на эфир после митинга «Сохраним Украину» в Мариинском парке, я отказался от привычной агитации, как кандидат в народные депутаты Украины и просто поделился своими мыслями и предостережениями с киевлянами, которые уже и тогда переполняли болью мое сердце..
Не хочу быть пророком в своем Отечестве, но все мои предостережения от декабря 2013 уже стали реальностью бытия в 2015… Вот так, во времени прошедшем, я и обнаружил в себе некоторые качества предвидения, которые, к сожалению, не смогли предотвратить БРАТОУБИЙСТВЕННУЮ ВОЙНУ в моей многострадальной стране…

 

Более года я нахожусь в Киеве, который ОККУПИРОВАН НЕНАВИСТЬЮ… ХУНТА не только развязала кровопролитную братоубийственную войну, но и перешла к уничтожению всех тех, кто являются носителями других взглядов. Череда необъяснимых «самоубийств» сильных и мужественных людей, моих друзей и соратников по партии, представляется режимом, как неотвратимость наказания… НАЦИЗМ, стал по сути ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕЛИГИЕЙ и его носители верят в свою безнаказанность, стирая с лица земли города и села своей страны и уничтожая мирное население, изощренно бравируя при этом категориями СВЕРХЧЕЛОВЕКА… Раздавить восьмилетнюю девочку гусеницами боевой машины в мирном городе — это ли не военное преступление? Неприкрытое мародерство мирных жителей, грабежи, насилие и открытые угрозы применения оружия по протестующим — все это не следствие ли АНТИКОНСТИТУЦИОННОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА и ВООРУЖЕННОГО ЗАХВАТА ВЛАСТИ в моей любимой и родной Украине?

 

Я не ищу себе оправдания и признаю свою вину, как и вину миллионов тех, кто молча ждал, и надеялся, что его это не коснется, что все это пройдет от него стороной и что его гражданская позиция ничего не изменит…

 

Сегодня пришло время задуматься каждому здравомыслящему гражданину Украины, какую страну мы оставим нашим детям и внукам…

 

Сегодня становиться очевидно и совершенно ясно, что только сохранение самоидентичности, в основу которой положен ПОДВИГ нашего народа в годы ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ, позволит очистить нашу святую землю от скверны…

 

P.S. Постоянное психологическое давление и брутальная травля за этот год в оккупации не сломили меня и не изменили моих жизненных взглядов… Открытыми угрозами моего физического уничтожения НОВОЯВЛЕННЫЕ НАЦИСТЫ не смогут запугать меня — СЫНА-ФРОНТОВИКОВ…
Я верю в нашу Победу над коричневой чумой! Я верю, что мы сохраним Украину!

 

ПОСЛУЖИМ ОТЕЧЕСТВУ ВМЕСТЕ!

 

Глагол

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Kakashnikov


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1