Как вас очеловечить обратно, украинцы? Сергей Веселовский

   Дата публикации: 16 Апрель 2015, 21:43

banderas-fascism-550x366

 

Сегодня Вашингтон и его моська Киев делают всё, чтобы слово «украинец» стало уничижительным. Ругательным даже. Как??? Как допустили, чтоб между словами «украинец» и «бандеровец» появился жирный знак равенства?

 

Почему все люди, не разучившиеся думать и анализировать, чтящие свою историю и культуру, оказались вдруг расчеловечены и выпачканы ругательными словечками «сепар, вата, колорад, совок, коммуняка, лугандон» и им подобными?

 

Я знаю точно, что значительной части граждан экс-Украины всё равно. Знаю, что второй части по-человечески страшно и они будут молчать, глядя как вокруг них по одному «стирают» их соседей, родственников, сослуживцев.

 

Знаю, что на самом деле зверья, оскотинившихся вурдалаков-свидомитов ничтожное меньшинство. Но я ПОКА не знаю что и как сделать, чтобы слово «украинец» заиграло прежними, дофашистскими красками.

 

Как вас очеловечить обратно, украинцы?

 

P.S.

 

Десять заповедей сознательного украинца от Олеся Бузины

 

1.Сознательный украинец обязан быть тупым. Если сознательный украинец не является тупым, он автоматически становится жидом или москалем.
2.Сознательный украинец должен быть хитрым. (Прим.: но с обязательным соблюдением п.1).

 

3.Сознательный украинец обязан быть хозяйственным — все, что увидит, тянуть к себе домой, надкусувать и ни за что не делиться ни с кем — даже с другими сознательными украинцами. ( На старой Галиции этот принцип еще называли: «Свий до свого по свое»).

 

4.Сознательный украинец должен разговаривать исключительно на украинском языке. Этот язык должна быть настолько непонятным москалям и жидам, что нет ничего плохого, если и сам сознательный украинец не будет понимать этот язык.

 

5.Сознательный украинец должен быть глубоко верующим. Он должен верить, что всё на свете, кроме жидов и москалей, изобрели сознательные украинцы.

 

6.Сознательный украинец должен развивать собственную культуру. Это означает, что одновременно он обязан портить (очень примерный перевод) чужую культуру — особенно культуру жидов и москалей.

 

7. Сознательный украинец обязан вести здоровую половую жизнь. Здоровая половая жизнь ему разрешается вести лишь с лицами своей наций и не своего пола — лучше всего с женщиной или кумой. Лучшее имя для настоящей украинской женщины — Оксана. Лучшее имя для украинской кумы — Галя. Лиц женского пола с другими именами следует считать ненастоящими украинками.

 

8. Каждый сознательный украинец должен быть галичанином. Это не означает, что он обязан жить в Галиции. Наоборот. Лучше всего сознательному украинцу жить в Киеве — в органах государственной власти или близ них, но при этом постоянно рассказывать, что настоящая Украина находится в Галиции.

 

9. Сознательный украинец должен постоянно бороться с национальными предателями. Если он поймет, что сам является предателем, то должен бороться сам с собой, предварительно донеся на себя самому себе. Если по каким-то причинам сознательный украинец не может донести на себя себе, то должен донести, куда следует, и на кого захочет.

 

10. Сознательный украинец должен бороться за независимость Украины. Высшей формой независимости Украины является ее независимость от сознательных украинцев.

 

Примечание: Если сознательный украинец не будет придерживаться десяти вышеупомянутых заповедей, он подлежит высшей степени наказания — ссылке на историческую родину — т.е. в Галицию. Ссылку в Галицию ни в коем случае не разрешается заменять ссылкой в Москву, Сибирь и даже Канаду.

 

 

Сергей Веселовский

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
banderas-fascism-550x366
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1