Дети Мазепы — предатели и перебежчики. Александр Роджерс

   Дата публикации: 16 апреля 2015, 14:10

Любой, даже самый глобальный процесс нужно рассматривать в деталях. И одним из важнейших факторов всегда были и остаются люди, которые движут этот процесс.

 

Иван Мазепа

 

Давайте же посмотрим, кто нынче движет процессы в Украине. Посмотрим на примере раздуваемой киевским режимом волны «декоммунизации», «осуждения радянськой оккупации» и «ликвидации совкового наследия».

 

Начнём с любимого президента майдаунов – Пети Поросёнка. Петя успел быть членом ненавидимой нациками СДПУ(о), той самой, которую возглавлял страшный и коварный кум Путина Медведчук, и основателем не менее ненавидимой Партии Регионов. Теперь Петя перекрасился в майдауна (в третий раз, заметьте, первый был в 2004 году, второй в 2010 году, когда Петя вошёл в правительство Азарова). Опытный, даже можно сказать профессиональный предатель и перебежчик.

 

Глава СНБО Саша Трупчинов – бывший комсомольский активист, не из рядовых, а из номенклатуры. Йуля Тимошенко – тоже бывшая комсомолка, его подчинённая. Рьяно исполняла приказ партии (КПСС, а вы на какую подумали?) по внедрению кооперативов.

 

Арсений Яценюк – слишком маленький, чтобы быть комсомольцем (иначе непременно вступил бы, ведь там профит!). Зато был министром экономики Крыма, который ничего не сделал для развития Крыма, а теперь рассказывает, какой это запущенный и дотационный регион.

 

Комсомольцами и/или коммунистами, причём не рядовыми, а входящими в управляющие структуры, были Олег Тягнибок, Ирина Фарион, Александр Бригинец (был старшим редактором партийного издательства «Молодь»), Дмитрий Павлычко, Николай Поровский (который корчит из себя афганца, но в те годы он был комсомольским активистом на каком-то заводе на ЗУ). Да собственно практически ВСЕ сегодняшние «декоммунизаторы» и «осуждальщики оккупации» в своё время состояли в рядах и служили «оккупантам».

 

Я уже молчу про таких, как Юрий Луценко, который все годы своего пребывания в СПУ яростно осуждал УПА (мне противно копаться в его «творчестве», все желающие могут нагуглить его высказывания на этот счёт самостоятельно), а теперь орёт про «воны воювалы за нашу свободу».

 

Хотя нет, всё-таки приведу одну цитату из «раннего» Луценко:

 

«Именно в Ровенской области была создана УПА как оружие по борьбе с польским населением. Надо понимать так, что большинство этих людей служило полицаями, а потом организованно в 1943 году пошло в УПА, а на их место пришли польские полицаи. Соответственно, началась борьба. Поляки создали Армию Крайову тоже в Ровенской области, и только потом она ушла на территорию Польши и воевала там вплоть до Варшавского восстания. Бандеровцы в первые годы войны занялись евреями. У нас их было процентов двадцать населения. В некоторых районных центрах евреев было до 60 %. Их уничтожили в первые 2 года практически всех, кроме тех, которые успели уйти в партизанские отряды Медведева, Федорова, Ковпака. Но, кроме того, бандеровцы занялись истреблением мельниковцев. Это были люди, тоже представлявшие ОУН, но мельниковского крыла. Кроме того, были еще формирования бульбашевцев, вернее «бульбiвцiв». Их тоже нещадно уничтожали.

 

Это была вооруженная борьба за власть в партии внутри ОУН. Бандеровцы практически полностью уничтожили «бульбiвцiв» и очень серьезно потрепали мельниковцев. Кто был сильнее, тот и давил. И там не было никаких политических компромиссов, шла вооруженная борьба. Почему у нас вырезали поляков? Для меня до сих пор загадка, почему зверства по этническому признаку достигали такого накала, когда людей бросали в колодцы, вырезали детей, расстреливали целые села по национальному признаку? Такое было только у нас и в Югославии. У югославов детям выкалывали глаза и бросали в колодцы, и у нас. Больше я в Европе таких примеров не знаю».

 

Так когда он был искренним? Когда осуждал геноцид поляков и евреев со стороны УПА? Или теперь, когда поёт им хвалебные оды? Я думаю, что никогда.

 

Поймите меня правильно, у меня нет претензий к коммунизму, как идеологии, и к ВЛКСМ, как организации (кроме того, что они позволяли проникновение в свои ряды подобных приспособленцев). У меня претензии к беспринципным предателям и перебежчикам.

 

У всей этой шоблы (другое подходящее слово просто трудно найти) вообще нет никакой идеологии, кроме идеологии приспособленчества, и нет принципов, кроме принципа личного обогащения. Это одна сплошная «мазепщина».

 

Сейчас в Украине усиленно продвигается, что Мазепа перебежал к Карлу XII «ради незалежности Украины». Но его же современники писали, что это был персонаж феноменальной подлости и жадности, который с одной стороны думал, что Карл победит и хотел быть на стороне победителя. С другой стороны, Карл просто предложил ему много денег.

 

Современное политическое руководство Украины точно такое же. Ни прибавить, ни отнять. И занимается «декоммунизацией» оно исключительно потому, что так им приказали американские хозяева. Ради должностей, привилегий и денег они не только готовы окрасить себя в те цвета, в которые они себя окрасили, но и по трупам идут, и даже голые готовы бегать по центру столицы (как обещала, но так и не сделала одна «народная» депутатша).

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1