Респект от правосека Генпрокуратуре России

   Дата публикации: 15 апреля 2015, 14:47

Вместо Генерального прокурора Украины Шокина отчитываться за ход расследований преступлений на Майдане пришел человек, который назначен на занимаемую должность две недели назад. Озвучил то, что за год расследования и дальше стоят на месте. В межгосударственный розыск не объявлен ни один человек.

 

Борислав Береза

 

В этом, по мнению Генпрокуратуры, виновата Россия. Это она блокирует. В международный розыск новые лица не объявлены. Есть санкции, как и раньше в отношении Януковича, Азарова, Арбузова, Клименко, Боготыревой, Клименко. И больше никто не преследуется. Генпрокуратура считает, что в этом виноват Интерпол. Представители Генпрокуратуры заявляют, что Интерпол не объявляет в розыск потому, что там находят факт политического преследования. Но Интерпол делает розыск только при наличии доказательной базы.

 

Это заявление говорит о том, что Генпрокуратура Российской Федерации либо более профессиональна либо действительно работает на результат в отличии от аналогичной украинской структуры. Так Дмитро Ярош уже более года находится в розыске Интерпола по заявлению от России за псевдосообщение в социальной сети, но никто на Западе не видит в этом политической подоплеки, а преступники совершавшие преступление против украинцев на Майдане в розыск не попадают. Просто какой-то вселенский заговор против украинской Генпрокуратуры. Или может все же некомпетентность и саботаж? Слушания продолжаются.

 

Все ответы однотипны. Не знаю, выясню, нет, пока нет и так далее. Коэффициент полезного действия от заслушивания отчёта Генпрокуратуры приблизительно равен нулю!

 

Борислав Береза, глава информационного сектора украинского националистического бандформирования «Правый сектор», деятельность которого в судебном порядке запрещена на территории России.

 


Комментировать \ Comments