Пишут УкроСМИ: «Снайперов ополчения обучают инструктора из Израиля»?..

Дата публикации: 15 апреля 2015, 22:37

От руководителя агентства News-Front.info Константина Кнырика: в предверии множества комментариев под материалом из разряда «зачем вы это опубликовали» поясняю сразу:

 

Наткнулся на этот материал на одном укросайте, который зачастую выдает умопомрачительные фейки, в лучших традициях Геббельсовской пропаганды на тему миллионов бурятских танкистов, тысяч российских танков и сотен агентов ФСБ, ну в общем традиционный украинский ресурс…

 

Donbass_VSN

 

Это сообщение согрело душу: во-первых укры даже не подозревают сколько наших сторонников были и есть в Мариуполе, какое количество людей из-за поведения «освободителей» ими стали… Все таки приятно, что они понимают, что Мариуполь наш и люди там наши и в этом сообщении четко просматривается, что они чувствуют себя оккупантами, им везде мерещатся диверсанты, российские военные и т.д.

 

В общем этот «высер» укроСМИ публикую для широкого обсуждения, особенно доставила инфа об «израильских инструкторах ополчения»)…

 

Ну и сам шедевр, ссылку не даю дабы не пиарить укроСМИ:

 

Внимание! В Мариуполь проникли диверсанты! В центре парка им.50 летия октября найдены тела пяти бойцов нацгвардии со следами насильственной смерти. По имеющимся данным боевики террористической группы «Сват»именующие себя Одесской бригадой небольшими группами проникли в город при поддержке пророссийско настроенных горожан для дестабилизации обстановки.

 

Перед этим боевики провели встречу с террористами Моторолой, Гюрзой и представителями Новоазовского ополчения. Для усиления группировки из Донецка переброшенны 18 самоходных установок и 23 гаубицы Д 30. Также под Мариуполь прибыли снайпера с новыми израильскими снайперскими винтовками IWI DAN. Обучают снайпингу инструктора из Израиля. На данный момент времени в городе заняты три административных здания боевиками группы Волги, в составе которой около ста чеченских боевиков.

 

Волга в интервью «5 каналу Санкт Петербурга и Россия 24», а также представителям местных телеканалов рассказал, что в годовщину событий в Одессе устроит в Мариуполе поджоги зданий с максимальным количеством военнослужащих, а также активистов из горожан.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1