Отжимают нас, православные. Василий Волга

   Дата публикации: 15 апреля 2015, 18:51

Плохо говорящая на украинском языке и совершенно не говорящая на русском гражданка Соединенных Штатов Америки Наталья Яресько, по совместительству является министром финансов Украины. И как министр финансов мой страны она сегодня сделала очень смелое заявление.

 

 Наталья Яресько

 

В интервью их американскому журналу The Wall Street Journal она сказала, что в процессе реализации антикризисной финансовой политики правительства Украины наступил ответственный момент и деньги в Украине закончились. Посему, все наши международные кредиторы должны с уважением отнестись к этому моменту и понять, что Украина платить по своим долгам не будет!

 

Ну что ж. Сильный министр финансов. А главное – сильная антикризисная программа правительства! В 90-е годы именно такая программа была принята на вооружение братвой всего постсоветского пространства.

 

«Долги отдают только трусы!»

 

Каким образом это сегодняшнее заявление министра финансов повлияет на внешнеэкономическую деятельность Украины госпожу Яресько, похоже, не очень волнует. Да и чего ей расстраиваться. В крайнем случае, плюнет она на это министерство финансов и домой поедет.

 

Отвечать по долгам госпожи Яресько придется нам с вами. Гражданам Украины, американских паспортов не имеющим.

 

А если говорить серьезно, то Яресько не идиотка и Яценюк не идиот. Это высококлассные рейдеры. И целью этого рейдерства является Украина. Отжимают нас, православные.

 

Василий Волга

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1