Ополченец: Мы научились больше не верить «укропам» и готовы к их наступлению

Дата публикации: 15 апреля 2015, 13:57

Итак, по поводу наступления оккупантов… Сейчас серьезная группировка регистрируется на Кураховском направлении. Рядом станция Роя, откуда постоянно подтягиваются свежие силы. Горловка и Стаханов в полукольце, Донецк тоже плотно обложили. Но щупают постоянно. Причем, планомерно, правильно, чего не было раньше. Сказывается инструктаж западных советников.

 

 

z5YwbDtcrCc

 

Исходим из целей укропов — их две:

 

1) Взять под контроль границу с РФ;

 

2) Разделить ЛНР и ДНР.

 

Дебальцевский котел показал, что наши армии могут вести боевые действия сообща и весьма результативно. Поэтому, второй вариант имеет место быть. Разделение. А это снова Дебальцевское направление. Тем более что Артемовск кишит нациками и техникой еще со времен котла.

 

Донецк, Горловку и города ЛНР, находящиеся в полукольце, будут планомерно ровнять, дабы отвлечь внимание от основного вектора наступления. Вариант «Граница»: эту версию рассматривали давно, но ввиду неслаженной работы ВСУ и недостаточной технической поддержки, юг ДНР лишь периодически «пощипывали». Теперь же ситуация иная. Сказки по поводу сдачи Мариуполя укропами считаю изысканным враньем… Будут щемиться к границе именно оттуда. Поэтому, как ни крути, но спокойно будет лишь в тылу Новороссии.

 

Радует тот факт, что все мы знали, на что идем. Мы все к этому готовы… Вынашиваем в душе иллюзии относительно прошедших мирных недель, но ждем войны… Мы просто научились больше не верить укропам.

 
 

Ополченец с позывным «Техник» специально для агентства NewsFront

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1