Жена любовника Моники Левински — следующий президент США? Александр Роджерс

   Дата публикации: 14 апреля 2015, 09:22

О клановости в США

 

11139902_418528028319581_1749987795_n

 

Американский политикум, особенно высшая его часть – это чрезвычайно закрытая клановая тусовка, в которую нет хода посторонним. Несколько Семей контролируют американскую систему власти уже несколько поколений. Буш сменяется Клинтоном, Клинтон сменяется Бушем (который в родстве с Рузвельтами), и лишь для тяжёлого периода кризисов в качестве козла отпущения был поставлен «реформатор» Обама, который ничего не контролирует и не решает, а только произносит плохо заученные фразы в микрофон.

 

Последними, кто смог вклиниться в эту систему, было семейство Кеннеди. И опять же, это тоже был клан Кеннеди, когда один занимал пост президента, второй – генерального прокурора, ещё несколько родственников были поставлены на другие ключевые посты. И что с ними случилось потом? Буквально в течение года все они были жестоко и показательно перебиты оправившимся от такой наглости истеблишментом. «Игры престолов» отдыхают.

 

И с тех пор никто из пришлых на вашингтонский трон больше не попадал. Практически все президенты США состоят в той или иной форме кровного родства. Меняются фамилии, но не меняются линии крови, bloodline.

 

Иногда на предвыборных гонках появляются какие-то посторонние клоуны, типа престарелого миллиардера Росса Перро, но они заведомо непроходные персонажи, которым к тому же создают соответствующий имидж, с которым никогда не победить на выборах (даже если допустить, что выборы в США относительно честные, что крайне сомнительно).

 

В целом же власть сосредоточена в руках двух основных группировок, условно разделяемых аналитиками на представителей ВПК (военно-промышленного комплекса) и представителей финансовой элиты.

 

Финансисты стремятся закабалять другие народы с помощью долговых удавок, а производители оружия заинтересованы в развязывании максимального количества войн. Иногда они конфликтуют, но на самом деле это части единой системы. И они практически всегда достигают компромисса между собой.

 

Например, в случае с украинским кейсом, производители оружия настаивали, чтобы Украине было предоставлено оружие (которое бы оплачивалось деньгами налогоплательщиков), а финансисты настаивали на предоставлении кредита МВФ (который бы финансировался из того же источника). В результате достигли компромисса – технику предоставили устаревшую (списанную), а дополнительные вооружения закупит украинская сторона по указанию кураторов из денег транша МВФ.

 

Но это всё поверхностное, а в глубине Буши, родственные Рузвельтам, сменяются Клинтонами, родственными Джефферсонам. Вот и теперь следующим президентом США может стать жена любовника Моники Левински.

 

USA2015

 

И эти люди обеспокоены тем, что Путин меняется с Медведевым? Они заикаются о коррупции? Они что-то там рассказывают о демократии?

 

Александр Роджерс, специально для News Front

 

Rojers04

 

P.S. от Сергея Веселовского:
 
Эта старая калоша одного Билла не могла удовлетворить, а рвётся всю Омэрыку «возлюбить», да ещё и Россию «трахнуть».
Старая ТП…

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1