«Перемирие» 14. 04. 2015 — обновляется

   Дата публикации: 14 апреля 2015, 15:47

Сообщения от военкоров News-Front.info и местных жителей:

 

ЛНР, 13:00

 

Залпы и пулеметы со стороны КХП (комбинат хлебопродуктов, по Артемовской трассе, чуть дальше мясокомбината) И со стороны поста ГАИ на РТИ бахкают (ЛНР)

 

 

Донецк, 15:07

 

Каратели обстреливают окраины Абакумова. Прилетает и в район ДАП (донецкого аэропорта – ред.).

В Марьинке бои с применением артиллерии.

 

 

Горловка, 15:20

 

По нашей территории пару раз велся огонь , мы дали ответку , наблюдаем активность со стороны противника , в городе слышны выстрелы из разных орудий . Лучше посидите дома , даже погода располагает …

Никитовка и никитовский район слышат звуки и не поймут что это , поясняю , идет танковый бой , уже более 4 часов , завязалась танковые дуэли и не только , Бой идет ближе к Зайцево и Гольме , Зайцево без света , некоторые даже без средства общения ( нет сети ) сегодня будет логать телефонная связь , да и сейчас у некоторых лагает , ударили нацыки по вышке …

 

Ясиноватая (ДНР), 17:31

 

Ополчением была пресечена попытка прорыва танков и БТР ВСУ с северо-западного направления в районе железнодорожного депо Донецк — Северный, между Ясиноватой и Донецком. В ходе боя ВСУ потеряли несколько машин с экипажами. В плен попали бойцы из житомирской бригады, которые сейчас находятся в донецких больницах после полученных ранений

 

Донецк, 18:15

 

… на 18:15, 14 апреля в районе Донецка шел бой высокой интенсивности. Применяли различные виды оружия: автоматы, пулеметы, минометы, а также было слышно артиллерию.

 

 

Донецк, 18:31

 

Уже два часа слушаю звуки прилетов, стрелкового боя, тяжелой артиллерии и техники, находясь в полутора километрах от аэропорта. Перемирие?! Нет не слышала(

 

Донецк, 19:11

 

 

У нас бой высокой интенсивности, стороны лупят со всего что есть, без перерыва автоматы и пулеметы. Минометы, и, бывает, арта. Днем как-то потише было, а к вечеру разродились. Особенно громыхает со стороны Песок, аэропорта и Спартака.

 

 Пески (ДНР), 19:24

 

У нас опять стрельба. Опять Пески.

 

 

 Донецк, 17:53 — 18:51

 

Куйбышевский. Слышно громко, окна немного дрожат.

Калининский очень громко, аж статуэтка только что расскачалась….

Ворошиловский. Слышно громко с северной стороны.

Азотный очень громко.

 

 

Авдеевка, Пески (ДНР), 18:56

 

 То что вы сейчас слышите, это идет бой с применением артилерии и танков в районе Авдеевки и Песок.

 

Красногоровка (ДНР), 20:55

 

По имеющимся данным разведки наших ребят, под Красногоровкой на тракторной дороге, укропы установили еще один блок-пост из которого они обстреляли с калашей машину наших разведчиков. Такой поворот событий, стал открытием, ибо несколько дней назад, того блок-поста еще не было
В дневное время, в районе одной из позиций ополчения, на минном поле (!!!), был пойман украинский военный в гражданке, который заявил, что якобы собирал шишки для варенья.

 

 

Донецк. Район шахты Абакумова, 21:48

 

Только что противник обстрелял район Абакумова со ствольной артиллерии.

 

 

Донецк, 22:35

 

Интенсивность боев — средняя. Над нашими позициями, заченено 5 беспилотников. Временами противник атакует гранатометами, минометами и артиллерией.

 

 

 


Комментировать \ Comments