Украина — не более, чем орудие в борьбе с Россией, — Александр Домрин

   Дата публикации: 14 апреля 2015, 16:07

Александр Домрин, доктор юридических наук (США), профессор Виргинского университета (США), профессор факультета права ВШЭ, в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

Александр Домрин:

 

«Мне очень повезло, когда я сам впервые приехал в Соединенные Штаты, это было 24 года назад. Американцы меня просто покорили тем, что они трудолюбивые, так заботятся о своей земле. И я был очень рад, когда появилась возможность моих 10 студентов из Высшей школы экономики привезти в США, именно в глубинку, в штат Айова. С тем, чтобы они имели представление не о вашингтонском обкоме, а о реальных американских людях. И мне очень приятно, что у них остались очень светлые воспоминания, хотя и без проблем тоже не обходилось. Мы были в университете, и там совершенно откровенно приставали с вопросами, относительно агрессии России на Украину, по поводу того, что российские подводные лодки входят в территориальные воды Швеции. «Ребята, вы хоть какие-то свидетельства дайте, вы же юристы!» — молчат. Обижаются.
Америка — «угнанный боинг». Америка сама себе уже не принадлежит. Америка не принадлежит работящим фермерам, моим друзьям, американским ребятам. Она принадлежит совсем другим людям, которые отстаивают интересы не Америки. Украина — не более, чем орудие в борьбе с Россией».

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1