ПОЛЕТ ОРЕНБУРГСКОЙ ПЧЕЛЫ. Ева Меркурьева

Дата публикации: 14 Апрель 2015, 09:51

На сей раз – Оренбург. Танец пчелок. Художественный замысел хореографа понятен – жало пчелы находится на конце брюшка – так? Так. То есть, если пчела в человеческом исполнении, то это что-то вроде шила в заднице. Поэтому-то девочки-пчелы так усердно и вихляют тем местом, которое как бы брюшко. Видимо, хотят укусить героя танца – мишкочебурашку.

 

 

Хореограф, без сомнения, знает толк в пчелах.

 

И навыки школьницам полезные прививает. Не всем же быть инженерами, архитекторами, учительницами, врачами и кондитерами. Все профессии важны.

 

К тому же, хореограф всегда может сослаться на толерантность и креативное прочтение полета шмеля. Или пчелы.

 

Прокуратура уже, говорят, заинтересовалась оренбургскими танцами, что вызвало бурление говн в творческих кругах.

 

Спустя день, к танцам в стиле «тверк» проявил интерес и Следственный комитет России.

 

Ждем интервью хореографа на «Дожде» и «Эхе». С выводами про тюрьму народов, которая душит полет свободной творческой мысли.

 

Сбрасывание пчелами черных юбок вообще уместно трактовать как выраженный в танце лозунг оппозиции: «За вашу и нашу свободу!»

 

Пока видео девочек-пчел набирало популярность, у танца стали появляться и яростные защитники. Дескать, чего расшумелись, ханжи? И стиль переживает второе рождение, и школа танцев вовсе не детская – многие пчелки совершеннолетние девахи, а что до младших – так родители не возражают. Так что извольте заткнуться и смотрите за своими детьми!

 

Студия танцев, прославившись пчелиным тверком, вдруг решила закрыть класс «тверкачих». СКР заметил, что в группе пчел были таки несовершеннолетние девочки.

 

Навальный и его адепты увидели в танце тверкающих пчел возможность еще раз напомнить о себе. Потому что как-то в последнее время народ начал забывать…

 

Кто-то бдительный увидел нападки на георгиевскую ленту.

 

На родине Femen и боевой раскраски голых частей девичьих тел в желтый и синий неполживая пресса принялась набрасывать дерьма на вентилятор.

 

Каждый, в общем, стал подрезать пчелкам крылья по своим лекалам.

 

А все ведь просто. Просто пошло.

 

P. S.

 

Украинский флаг на заднице – тут уж точно ни с чем не перепутаешь. Да и оренбургские «пчелки» в сравнении с луцкими патриотками – просто дети… В общем, в тверке (в народе сей танец называют «жопотряс») есть к чему стремиться.

 

 

А в целом – тоже пошлость и убожество.

 

Умиляет, что неполживая украинская пресса взахлеб горланит про «пчелок» в Оренбурге. Просто на говно исходит. Воняет за версту.

 

В чужом глазу, как говорится… А если относительно темы – на свои сине-желтые задницы смотреть не пробовали?

 

Внезапно. Пока мы тут обсуждали видео, стало известно, что американцы будут воевать с Россией методом Footage vs Footage («Съемка против съемки»). Мимиходом совершенно случайно этот метод в истории с оренбургскими «пчелками» и луцкими «флаг на трусы» как раз применен. Как говорится, «догнали и перегнали Америку»! Хотя, думаю, сперли Штаты метод Footage vs Footage («Съемка против съемки») у Анатолий Шарий.

 

А еще собираются американцы отдел сатиры в информационных войсках создать. Ждем-с. С «вестниками» наперевес.

 

Ева Меркурьева

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
ПОЛЕТ ОРЕНБУРГСКОЙ ПЧЕЛЫ. Ева Меркурьева


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1