«КиберБеркут» рассекретил имена западных инструкторов на Украине

Дата публикации: 14 Апрель 2015, 10:54

Мы, КиберБеркут, предупреждаем население Донбасса, а также сообщаем населению Украины: в ближайшее время преступное руководство оккупированной Украины планирует проведение ряда провокаций на границе с Донецкой и Луганской Народными Республиками. Кроме того, в ближайшее время Киевской Хунтой планируется продолжение и наращивание эскалации военного конфликта на Юго-Востоке Украины – сообщает наш агентурный аппарат из Киева.

 

Так, в период времени с 12 апреля по 06 мая 2015 г., на Украину прибывает и будет вести свою антинародную деятельность группа Западных военных Инспекторов. Среди них военные инспектора США, Польши, Эстонии, Финляндии, Турции, Норвегии, Эстонии, Латвии, Франции, Дании, Австрии Испании, Албании, Португалии, Хорватии, Исландии, ФРГ, Исландии и Словакии. Само собой, что наибольшее число инспекторов (которое идет к тому же отдельным списком) направили США. В подтверждение сказанного, в подтверждение того, что Запад и дальше планирует «раздавать советы» о том, как Украинской Хунте лучше и эффективнее убивать мирное население Донбасса, мы приводим ряд документов:

 

КиберБеркут

 

КиберБеркут

 

КиберБеркут

 

КиберБеркут

 

 

 

Мы предупреждаем – Западный Мир и не думает о мире и прекращении огня на территории Украины. Запад ищет лишь одного – продолжения войны, продолжения эскалации, продолжения убийства Славян как русского говорящих, так и говорящих на любых других языках.

 

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Kiberberkut


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1