Безвизовый режим Ирины Геращенко. Александр Зубченко

Дата публикации: 14 апреля 2015, 12:41

Завтра, 15 апреля, должно произойти очередное историческое событие межпланетного масштаба. В Верховной Раде (бессмысленный и беспощадный орган законодательной власти) будут проведены слушания на актуальнейшую тему современности: «Перспективы введения Европейским Союзом безвизового режима для граждан Украины». На протяжении пяти часов лучшие умы нации, оказавшиеся в Раде, будут тщательно анализировать тему попадания птичьего помета в принтер на полиграфическом комбинате «Украина», что заблокировало печать биометрических паспортов.

 

Ирина Геращенко

 

Успехи нации в деле открытия границ с Евросоюзом действительно впечатляют. Всего за год, минувший с великой и лучезарной революции достоинства отдельных лидеров майдана, Европа действительно стала ближе. Об этом, несомненно, подробно расскажет бывшая «ударовка» Ирина Геращенко, которая возглавляет комитет ВР по вопросам европейской интеграции. Мало кто знает, но Ирина еще является специальным уполномоченным президента по вопросам урегулирования ситуации в Донецкой и Луганской областях. Ее успехи во всех сферах деятельности поражают воображение. Летом прошлого года Ирина в одиночку отразила вторжение гуманитарного конвоя России. Она собрала пять тонн сосисок «Малятко», которые пошли на блокирование агрессии Путина. Теперь бывшей журналистке (откровенно говоря, весьма херовой) телеканала «Интер» доведется рассказывать, как безвизовые ассоциированные члены ЕС бороздят европейские просторы без виз, денег и нижнего белья, стремительно приобщаясь к доминирующим европейским ценностям на трассах ЕС.

 

Да, пока есть объективные, сука, трудности. Не все страны ЕС понимают, что украинцы являются древнейшими европейцами в мире по версии главы Института памяти Украины имени Альцгеймера Владимира Вятровича.

 

Он взвалил на себя нелегкую евромиссию, вознамерившись стать презервативом нации. Цитирую: «Моя главная задача – предотвратить возрождение «совка» в будущих поколениях». Типичная функция презерватива. И пока Вятрович борется с оплодотворением яйцеклеток ватниц, нация стремительно приближается к безвизовому режиму. Успехи просто потрясают. Во-первых, «радикал» Мосийчук прямо на заседании сразу двух комитетов ВР (по коррупции и правоохранительным органам) сделал внефракционному депутату Березе предложение интимного характера. Или же Береза Мосийчуку. Кто их, европейцев, разберет. Но вариантов всего два: либо оральная, либо анальная евроинтеграция. Представитель фракции Ляшко пришел в такое неистовое возбуждение, что бросил в Березу бутылку минеральной воды, частично использованную. По Фрейду данный акт трактуется однозначно: завуалированное обозначение брутального полового акта, известного под сленговым определением «бросил палку».

 

Во-вторых, известный скандинавско-европейский эксперт, общественный деятель и свидетель эффективности западных санкций в отношении РФ Андреас-Андрюша Ослунд убедился в европейской ориентированности киевской милиции. Пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения, он демонстрировал прохожим опасности безрассудной геополитики Путина и встретил реформированных ментов. Пока еще без лошадей. Получил хорошее предложение сделать посильный вклад в дело развития органов Авакова. Воспринял это не как просвещенный европеец, а как настоящий гомофоб – бросился писать посты в «Твиттере». Не понимаю, как так можно опошлять прелести безвизового режима.

 

В-третьих, сестра той самой Савченко, которая благополучно съела в застенках КГБ куриную котлетку и употребила бульончик, собирается провести в Евросоюзе тур «Освободите Надю».

 

В ходе посещения европейских стран единоутробный аналог летчицы-символа свободы нации планирует рассказать о бесчеловечных издевательствах путинского режима, организовать фотовыставку пыток ФСБ и поднять трансгендерное сообщество на борьбу с вторжением российских террористических войск.

 

Поэтому перспективы введения безвизового режима почти безоблачны. Уже сегодня можно практически беспрепятственно пересечь границы «Батькивщины» даже без биометрического паспорта, предварительно сдав анализ на бакпосев. Франция, Германия, Италия, Люксембург и даже маленькая Швейцария восхищаются силой духа украинской нации, которую она продемонстрировала на майдане. Поэтому они стараются завернуть взад как можно больше героев духа, чтобы анонсировать введение безвизового режима в ближайшем будущем.

 

Кружевные трусики и свободное посещение стран ЕС являются основными ценностями европейского майдана. С трусами все нормально, а с режимом еще лучше, поскольку Европа давно уже построена в Украине. В этом, собственно говоря, заключается основная хитрость революции достоинства Яценюка. Зачем куда-то ехать, если прямо на глазах распускаются прекрасные цветы нации? В любом супермаркете можно посмотреть на дешевые европейские товары. Зачем тратить деньги, необходимые для построения самой эффективной армии в ЕС на поездку в сраный Париж, если украинцы живут на передовом рубеже цивилизованного мира?

 

Парламентские слушанья, несомненно, усилят оптимистические настроения нации. Необходимо лишь рекомендовать Верховной Раде принять закон о восстановлении европейского наследия в Украине. Достаточно назвать улицу Ленина проспектом Бальцеровича, переименовать переулок Октябрьский в тупик имени Обамы, как европейскость заиграет новыми красками. Не приходится сомневаться в том, что достаточно пересадить ментов на лошадей, чтобы окончательно построить Европу в Украине. И все, не надо больше никакого безвизового режима. Это надуманная проблема, которую распространяют кремлевские боты с целью дискредитации революции достоинства, достоинства лидеров нации, а также достоинства сотника Парасюка, которое в последнее время мешает ему ходить. Та же Ирина Геращенко может каждую неделю летать в Брюссель, чтобы обсудить там перспективы членства. Виктория Сюмар вообще из Монако не вылазит, а Ганна Гопко недавно побывала в Таиланде и не заметила никакой разницы с отдыхом в Сардинии и Крыму.

 

Александр Зубченко

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1