Абсолютная перемога. Лев Щаранский

   Дата публикации: 13 апреля 2015, 13:58

 

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Свобода цэ воля. Свобода цэ перемога. Разделение властей локализует инвестиции. Мы пришли к выводу, что права человека отменяют ограничения на свободы. Инновации, оптимизируя богатство, нуждаются в собственниках. Промышленность отменяет ограничения на правовые государства. Промышленность, поощряясь инвестициями, содействует индивиду. Развивая нашу идею, приходим к тому, что плюрализм, коррелируя с правовыми государствами, определяет индивидуализм, индивиды свидетельствуют о успешности и наталкивают на размышления о демократии, предприниматели существуют для фундаментальных правовых государств и развивают эффективный плюрализм. Эффективный сектор стимулирует сектора инноваций. Инвестиции практичного бизнеса усиливают инновации. Украина цэ Еуропа.

 

СССР

 

Третьего дня Верховная Рада выпустила закон о приравнивании коммунизма с нацизмом и полной запрете оккупационной символики и названий городов. Неравнодушные люди, геи, демократические журналисты и евроукры с восхищением рукоплескали президенту Порошенко, исполнившего наконец чаяния Валерии Новодворской, Константина Борового, Лехаима Навального, Йозефа Геббельса, сенатора Джона Маккейна и других не менее выдающихся политических деятелей либерального толка. Российская оппозиция встретила новый указ радостливыми ретвитами и репостами, совестливец Володя Варфоломеев по такому поводу устроил мощнейщий чад кутежа в Жан-Жаке на Никитском, на который пригласил редакции Эха и Дождя в полном составе, Макса Каца, Романа Доброхотова и Геннадия Гудкова. Оковы пали и свобода нас встретила радостно у входа.

 

Но на каждую перемогу в Украине находятся три зрады и две ганьбы. Давайте разберем закон подробнее. Евроукры радостливо анонсировали о переименовании совковых Кировграда и Днепропетровска в Елизаветоград и Екатеринослав соответственно. Меня от этих новостей как из душа окатило. Почему исконные названия большинства украинских городов опять придуманы русней? Где бандерограды, шухевечински и протоукрински? Це зрада чи ганьба? Дошло до того, что депутаты Верховной Рады сдуру чуть не переименовали Донецк в Сталино. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Нет предела человеческой мерзости. Дотянулся проклятый Сталин.

 

Да и по другим пунктам закон не выдерживает никакой критики. Почему коммунизм приравнен к нацизму? Это когда в приличных европейских демократиях проходят марши ветеранов СС, происходит легитимизация образа германского воина-миротворца III-го Евросоюза и факельные шествия героев, спасших мир от большевистской чумы. Вы хотите запретить собственный батальон Азов, Бандеру и Шухевича, верой и правдой служивших фюреру-вiзволителю? Зрада чи ганьба?

 

Запретить советские названия и памятники – лишь маленькая толика в начале славных дел. Уничтожить другие памятники тоталитаризма – киевское метро, ДнепроГЭС, Запорожскую АЭС, взорвать совковые заводы, дороги и трубопроводы. Запустить колеса генотьбы на 180 оборотов. Весь мир мы до основанья порушим, а затем. Будет великая перемога, Украина в НАТО и ЕС, безвизовый въезд в Европу. Эх заживем! Разом нас богато. Москоляку на гиляку. Птн пнх. Лалалала. Я люблю хачапури. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. На Крещатике Мальдон, в Раде Шехтман. Мы здесь власть. Так переможем!

 

Лев Щаранский

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1