Обезьяна с ядерным гранатомётом. Александр Роджерс

Дата публикации: 12 Апрель 2015, 11:22

hitler

 

Хотелось бы в воскресенье написать о чём-то приятном, но ведь не дают!

 

Как сообщила вчера компания «Энергоатом», автоматическая электрическая защита снова отключила генератор на Южно-Украинской АЭС. Радиационный фон, по данным компании, находится на нормальном уровне. Выбросы радиоактивных веществ не превышают допустимых значений.

 

Как говорится в сообщении, «11 апреля в 14.37 на энергоблоке №3 Южно-Украинской АЭС отключен генератор действием автоматической электрической защиты. Вероятно причиной отключения является потеря возбуждения генератора».

 

И, как и следовало ожидать, добавляет, что «Акцентируем внимание, что событие не имеет никакой связи с эксплуатацией топлива Westinghouse, а касается исключительно работы электрической части оборудования».

 
Да, да, конечно! Улыбаемся и машем. Очень хотелось верить, но в упор не получается. Во-первых, потому что не в первый раз. А во-вторых, потому что на других АЭС, которые используют ТВЭЛы, такого почему-то не происходит.

 

В марте специалисты Южно-Украинской атомной электростанции опять попытались загрузить модернизированное топливо ТВС-WR производства американо-японской компании «Westinghouse» в реактор третьего энергоблока станции. И буквально через две недели очередное ЧП.

 

Что это за изощрённый мазохизм скакать на граблях? Причём эти грабли не обычные, а атомные. Долбанёт так, что мало не покажется. Второй Чернобыль очень хочется?

 

Есть хоть одна причина, кроме матёрой русофобии, чтобы с упорством клинического идиота пытаться угробить половину страны? Или кто-то настолько далёк от реальности и думает, что американское топливо дешевле российского? А, да, конечно, причина есть! Кто-то получает немалые взятки от «Westinghouse», чтобы попытки накрыть Украину радиоактивным облаком продолжались.

 
Ничего личного, просто коррупция. Интересы США превыше всего! А вы думали, что Украина? Наивные!

 

Эти придурки уже устроили японцам Фукусиму, надо ещё украинцев потравить радиацией, а то вымирают недостаточно быстро. А если облако пойдёт на Европу? Так не на США же!

 
У меня такое стойкое впечатление, что поддерживающим хунту гражданам просто жить надоело. И они приветствуют всё новые и более изощрённые способы своего «правительства» угробить как можно больше населения. Обстрелы городов? Ура! Котлы? Хорошо, но недостаточно эффективно. Нужно что-то более адское! Взрыв на АЭС? Да, это оно, пойдёт! Слава Руине!

 

Не, если им так хочется, то я не возражаю. Пусть соберутся все в одном месте и, как и положено сектантам деструктивных культов, устроят массовое самоубийство. Но зачем остальных за собой в ад тянуть и природу загрязнять? В Чернобыль, в резервацию для майданутых, удобрять украинскую землю по заветам Фарион! Нацисты, следуйте за фюрером, он будет рад видеть вас рядом с собой в аду!

 

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
hitler


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1