А ведь будет только хуже. Дмитрий Лекух

   Дата публикации: 11 апреля 2015, 15:41

О «латиноамериканской модели» украинских репрессий

 

У меня вызывает почти восхищение девственность людей, охающих и ахающих насчёт происходящих в последние дни на украинской территории репрессий.

Ах, как это они так с вегетарианскими украинскими коммунистами поступают? Ах, зачем раздражают население в преддверии юбилейного Дня Победы запретом на её, Победы, символику?!

А что это за массовые задержания, больше похожие на похищения людей, бдительным украинским СБУ?!

Ну зачем им всё это?

 

Одесса

 

…Ребята. Ну вы же новейшую мировую историю если и не изучали (хотя и числите себя по разряду людей образованных), то хотя бы газеты-то иногда читаете?! Фильмы документальные смотрите?

 

Или вы не слышали, к примеру, что господин Наливайченко чуть ли не официально гордится тем, что уже давно «тесно сотрудничает с ЦРУ»?

 

Ну так тут же всё просто: у наших американских партнёров вообще нет опыта успешного взаимодействия со «странами третьего мира», за исключением тех моделей, которые их специально обученными службами с разной степенью успешности обкатывались в странах Латинской Америки.

 

И вы таки не помните, что было в этих странах?

 

Ну так посмотрите исторические материалы: многие до сих пор расхлёбывают.

 

А было там всё ровно то же самое: диктатура с опереточными, увешанными разного рода аксельбантами, разной степени усатости, но так ничего толком и не решающими дядьками во главе хунт.

 

Запреты деятельности коммунистических партий: там-то коммунисты были далеко не вегетарианцами, один «товарищ Че» чего стоил.

 

Внутренний террор.

 

Внутренняя коррупция (такими легче управлять).

 

Обязательные «эскадроны смерти».

 

Все дела.

 

Ну и отчего вы решили, что «американские партнёры» должны что-то менять?

 

Особенно, если это «работало» как раз в подходящих по типажу территориально-государственных образованиях, с разорённой экономикой и с трудом выживающим на грани нищеты населением.

 

Из «уважения к свободолюбивому украинскому народу», что ли?!

 

Ну да, ну да.

 

…Я вам больше скажу: дальше будет только ещё хуже.

 

Потому как этот сериал называется не «Санта-Барбара», это что-то про дона Педро и богатого злодея дона Коломбо.

 

Престолы, в которые играют серьёзные дяди, располагаются в несколько ином месте, хоть и по разные стороны двух великих мировых океанов: в Вашингтоне, Берлине, Пекине, Москве.

 

А для статистов есть фазенды и ежедневный оздоровительный труд на прополке разной степени генномодифицированности полей: ну, по крайней мере, так было в сценарии написано, а дальше режиссёрам решать.

 

Дмитрий Лекух

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1