Всюду проклятый «совок». Бачо Киро

   Дата публикации: 10 апреля 2015, 12:02

Во исполнение нового закона я желаю дать негативный комментарий о советском режиме. Он повсюду. Немыми памятниками тоталитарному прошлому застыли многоэтажки и дома поменьше. Каждый вечер проклятый совок светится из каждого окна желтым электрическим светом, его вырабатывают истинные символы СССР — атомные и гидроэлектростанции.

 

СССР знак качества

 

В совковые квартиры поступает по совковым же трубам вода, а стоки уходят в очистные сооружения, тоже сооруженные во времена осужденного парламентом режима. А дороги? Основная их сеть была сооружена в 1946-1990 годах, может ли патриот, имеющий сердце ездить по ним? Спасибо нашей власти, которая делает все, чтобы избавиться от этого гнетущего груза, мешающего нам стать свободной европейской страной!

 

Благодаря многолетним усилиям тех, кто любит Украину, она почти освобождена от ненужных заводов, производивших всякую ненужную в современном обществе хрень — корабли, автомобили, бензиновые и дизельные двигатели, космические ракеты, самолеты, радиоэлектронную аппаратуру и многое, многое другое.

 

Но еще с немым укором смотрят на нас всякие «Хартроны» и заводы им. Малышева, титано-магниевые и ферросплавные комбинаты, плотины ДнепроГЭС и всякие другие плотины. Недостаточно убрать из названий металлургических производств имена коммуняцких вождей — мы должны сравнять с землей само напоминание о преступной индустриализации, забравшей жизни тысяч невинных людей. Сбить звезды с железнодорожного вокзала и почтамта в Ровно — это полумеры. Нужно разрушить весь вокзал и весь почтамт. Иначе в памяти врагов Украины они все равно останутся символами всего чуждого нам, патриотам. То же самое относится к:

 

— школам;

 

— вузам;

 

— поликлиникам;

 

— больницам;

 

— административным зданиям.

 

Как не могут украинские дети учиться в совковых школах, так и Верховная Рада Украины, Кабинет Министров и Президент не имеют морального права и дальше заседать в совковых зданиях, чьи стены пропитаны историей оккупации нашей страны. Взорвать, и как предписано — не позднее 9 месяцев после принятия закона.

 

В этом деле не может быть сомнений.

 

Я кричу славу!

 

Бачо Киро

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1