Украина: конец истории. Александр Зубченко

Дата публикации: 10 Апрель 2015, 14:13

Нет, а что вы хотели? Чтобы в Украине был плюрализм мнений и демократия? Не надо быть наивными. Блок законов Вьятровича, принятый вчера ВР, является логичным и, можно даже сказать, неизбежным продолжением «революции достоинства». Иного варианта и быть не может. Как писали классики запрещенного отныне марксизма-ленинизма, необходимо полностью ликвидировать пережитки предыдущего строя.

 

Украина. Конец истории

 

Все делалось показательно, с явной издевкой. 9 апреля, ровно за месяц до Дня Победы, под руководством первого вице-спикера Парубия, который является классическим образцом пещерного национал-социалиста, вплоть до наличия соответствующей справки, «Рада» постановила: все, что было до 1991 года – это фашизм, тоталитаризм и «гноблення» великой украинской нации. Не было Великой Победы, не было советского прошлого, не было никакой культуры, счастливой жизни. Нет ветеранов, нет истории, вообще ничего нет. Все прошлые века зрела лишь одна нация, которая наконец-то развернулась во всем своем историческом величии и, откровенно попахивая Трипольем, явила миру свое истинное обличие. Все надо переписывать заново, имплантировать в податливое, мутировавшее во время переворота сознание, создавать новых героев, новые исторические даты, новые «ценности», новую идеологию. Переименовывать все, вплоть до трусов советского производства. Коммунистическая и националистическая идеологии запрещены. Парадоксально, но факт: нацисты запрещают нацистское мировоззрение. Они торопились. Парубий даже вынужден был заткнуть «героя»-разработчика законопроекта про «воякив» ОУН-УПА Шухевича, который склонен был не торопиться, чтобы «доопрацюваты докумэнт». Все приняли скопом, по сокращенной процедуре. Ни одного альтернативного мнения не прозвучало. Это к вопросу о так называемом «Оппозиционном блоке», который на самом деле является сконструированной амерами ловушкой для протестного электората.

 

Еще раз повторю: все так и должно быть. В стране идет эксперимент по превращению миллионов людей в управляемых, самоорганизующихся и исполнительных зомби. Неприхотливых, малообразованных, ограниченных, фанатично ненавидящих Путина и Россию. Павианов пока на улицы не выпускают, поскольку проще довести человекообразных до подобного состояния. Зачем все это?

 

Во-первых, необходимо создать вокруг России «санитарный пояс безопасности», населенный соответственно «запрограммированной» биомассой. Точнее, быдломассой, поскольку данный термин наиболее точно соответствует сути процесса. Для этого необходимо полностью демонтировать общую историю, общие праздники, общее мировоззрение, традиции, общую культуру. Русскому миру должна противостоять «великая нация». Они иные. У них свой, древнейший в мире язык, «уникальная культура», давшая человечеству не только первого в мире президента с диоксином, но и великолепные вышиванки, надеваемые в самые ответственные моменты жизни каждого национал-патриота, в том числе и перед европейским половым актом.

 

Во-вторых, хозяева ставят себе целью обеспечить постоянное воспроизводство агрессивной биомассы, пригодной для долговременного использования для войны с Россией. Скажите, пожалуйста, как обеспечить многолетнее ведение «АТО», если не программировать соответствующим образом биологический материал? Для этого среднестатистический патриот должен получить полностью обновленную версию «исторической памяти». Самый пугающий для них маркер, заложенный в генетическую память людей, – это День Победы. Для начала они создали альтернативный «праздник». Ну, как праздник. Тут же налицо врожденная тяга к некрофилии. Это уже не «светлый день», а «время скорби». Субкультура, основанная на тяге к трупам, которых предъявляют социуму то в качестве «исторических героев», то «киборгов» и так далее. Выводится новый биологический вид людей, запрограммированных на уничтожение «агрессивных путинских орд».

 

В-третьих, уничтожение любых проявлений «советизации» (памятники, культурные артефакты, названия) является необходимым условием для стирания памяти биомассы и программирования необходимого рефлекторного поведения в будущем. Причем ставка делается именно на поколение, которое выросло после 1991 года. Это наиболее подходящий материал для предстоящих военных действий.

 

В-четвертых, галичанская идеологическая модель объявлена господствующей «идеологической доктриной». Тоталитарный режим в чистом виде. Буквально на глазах действительно меняется история. Прекрасное время для исследователей и аналитиков. Однако жить в подобных условиях совершенно невыносимо. Практически столетие легким движением руки, тянущейся к кнопке для голосования, вычеркнуто из летописи. Так делает каждый тоталитарный режим. Уничтожает историю, память, людей. Так происходит и в Украине.

 

В-пятых, кастрация памяти, проведенная «Радой», – всего лишь начало. Почему пока не трогают языковый вопрос? Потому что пока русскоязычные с готовностью умирают за режим. Идеологические «импланты» управляют поведением русскоязычной биомассы. Они пока доминируют. Однако в ближайшее время необходимо будет полностью зачищать языковое поле, которое неизбежно станет воспроизводить иные, не одобренные официальной идеологией, субкультурные явления. Уничтожение русского языка с последующим резким снижением интеллектуального уровня населения до «материнской», то есть трипольской «основы» – это следующий шаг. Украинцы должны разучиться понимать даже язык агрессора, чтобы с еще большим энтузиазмом гибнуть в зоне «АТО». Сама зона усилиями штатных манипуляторов превращается в эпицентр противостояния цивилизационных ценностей. При этом никакой украинской цивилизации не существует, но кого данный факт волнует?

 

После языка наступит очередь православия. Концепт «едына помисна церква» уже фактически запущен. Просто пока не хватает ресурсов для его окончательной реализации.

 

И напоследок: не знаю, сколько людей осталось в Украине. Может быть, тридцать миллионов. Может быть, гораздо меньше. За все прошедшие десятилетия в стране не было написано ни одной великой книги, не снято ни одного великого фильма. Полупорнографический роман Шкляра, «дослидження анально-польового секса» Забужко, ужастик «Шахта»… Знаете почему? Потому что искусственная нация не может культурно «размножаться». Она обречена. Это просто исторический факт. Однако в экономическом плане культивируемая сегодня тоталитарная идеология очень выгодна. Она идеально соответствует биомассе со средним уровнем доходов менее ста долларов в месяц. Факт.

 

Александр Зубченко

 

P.S. от Влада Немова: «ВЕДЬ КОНЕЦ — ЭТО ЧЬЕ-ТО НАЧАЛО» (Владимир Высоцкий)

 

Хороший текст, сильный. Но и вполне оптимистический, его окончание дает надежду на чудо: «Все прошедшие десятилетия в стране не было написано ни одной великой книги, не снято ни одного великого фильма… Знаете почему? Потому что искусственная нация не может культурно «размножаться». Она обречена
Именно в Парубии, в полном дебилизме всей этой как бы «элитки» и ее как бы «культурной» обслуги и есть надежда! 
Даже некрофил Гитлер не отрекался от Шиллера и Канта, заслушивался Вагнером и, говорят (кто видел его картинки) был в молодости неплохим художником…
Даже садист Нерон сгонял (перед тем как сжечь Рим) граждан в театр, где часами пел и играл возвышенные трагедии
 
Можно сделать манкуртов в массовом масштабе, можно как в Штатах держать почти 1% населения в тюрьмах и расплодить огромный аппарат безопасности, который будет работать на превентивное подавление протестов. Можно через СМИ транслировать «пятиминутки ненависти». Можно многое. Но все это стоит безумно дорого — или денег или исторического времени, которое должно быть у режима. Нацистский режим в Германии сначала поднял страну, дал надежду на достойное существование, работу миллионам униженных после первой мировой (1933-1938 г.г.) и только после сплочения и залечивания ран германский народ бросили в мясорубку.
 
Здесь же хотят: мясорубка, а затем надежда («небесная сотня»). 
 
Люди не могут жить без памяти. Без культуры. Если это люди. Но такие на Украине есть! Разворованы основные фонды, казна, все что ликвидно. Но Сопротивление в Югославии и во Франции родилось из того, что разворовать сложно (по крайней мере, долго): из земли, из крупиц человеческого достоинства. И из левой идеи, которая не умерла и на Украине. Не может умереть идея «Справедливости, Солидарности, Свободы и Развития», как не пинай мертвый С.С.С.Р. 
 
Некрофильские режимы создаются только там и тогда, где и когда не хватает необходимого продукта: ацтеки, остров Пасхи, гражданская война в России в 1917-20 г.г. Там, где приходится уничтожать лишних едоков. Но на благодатной Украине опять организовывать голод?
 
Это когда нет пряников, а только страх что ты будешь следующим в жертвоприношении. Или придут красные — в расход, или придут белые — в распыл.
 
Нельзя давать такому режиму возможности расширяться за счет внешних ресурсов. Нельзя подыгрывать, причитая «Эксперимент есть эксперимент» (как в «Граде обреченном» Стругацких).
 
Нельзя воспринимать эти правила «острова дураков» как норму. «Карфаген должен быть разрушен» пока там продолжается карнавал человеческих  жертвооприношений. 
 
Посмотрите на этих парубиев, турчинских, яценюков… это ж одноразовый материал
 
Сегодня прислал мне товарищ из сети:
 
«- США создали Гитлера, потом бомбили Германию
— США создали талибан, потом бомбили Афганистан
— США создали Алькаиду, потом бомбили Ирак
— США создали Игил, теперь бомбят Йемен и Сирию
— США создали бандеровский фашизм
Говорить что будет дальше?»
 
Вот главная опасность для Киева — не русские танки, а то, что списанных в утиль упырей надо будет (вместе с населением) отбомбить, чтобы скрыть следы очередного «удачного»  эксперимента.
 
Что мы можем объяснить заблудшим: что на их землю пришел «капитализм катастроф»? он приходил и в Новый Орлеан после урагана «Катрина», там также провели неолиберальный эксперимент и не стали восстанавливать государственные школы и больницы, отдав все «на откуп рынка». Он приходит сейчас в сотнях местах во всем мире — проедено будущее этими долговыми пирамидами, которые в сотни раз круче египетских. С точки зрения системы, украинская пирамидка из человеческих судеб — мелочь в кармане, выбросить не жалко.
Объяснять людям что их утилизируют? Психика человека не может это воспринять — даже в лагерях смерти, видя дым крематориев из окна барака, человек надеялся на чудо.
 
И потому КОНЕЦ ИСТОРИИ ЭТО ЕЩЕ НЕ ИСТОРИЯ КОНЦА:  надо попытаться использовать энергию Победы, которая еще живет во многих жителях по обе стороны Днепра. 
Пока не вылетели бомбить «матерь городов русских» создатели этого сериала «Громила — бомбило».

Метки по теме:


Комментировать \ Comments


Новости Донбасса (ДНР и ЛНР)

Видео

  Авторская съемка военкора команды News Front Михаила Андроника.   Лидер группы Евгений Ломоносов был настолько впечатлен поездкой на Донбасс, что буквально через несколько дней после возвращения группы оттуда он написал песню «Ополченская».   Дебют

Видео

  Авторская съемка военкора команды News Front Михаила Андроника.   Управление Народной милиции ДНР и общественное движение «Народная Республика» продолжают программу помощи семьям погибших военнослужащих.   Героические защитники Донбасса отдали свои жизни ради будущего родной

новость

Брифинг начальника управления НМ ЛНР полковника Анащенко О.В. о ситуации на линии соприкосновения с 27 ноября по 3 декабря 2016 г.:   «В целях отвлечения внимания от внутриполитических проблем, киевское руководство, через подконтрольные СМИ, продолжает

новость

  Видео предоставлено Министерством обороны ДНР специально для агентства News Front   Военная сводка от заместителя начальника управления НМ ДНР Эдуарда Басурина:   «Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной.   За прошедшие сутки украинские

Видео

  Видео предоставлено Народной Милицией ЛНР специально для агентства News Front.   «Контрольный выстрел» – аналитическая передача, выходит на Радио «Победа» 106,9 FM (Луганск) в пятницу – 20:00, повтор в субботу – 9:00.   Ведущий

новость

Сообщение от и.о. главы администрации Горловки Ивана Приходько:   «Всю ночь шёл обстрел посёлка шахты Гагарина. Слава Богу, без жертв. Повреждено 16 домов. Из них 8 имеют прямые попадания.   Переяславская, 16. Пер Бункерный. 40

новость

Наблюдатели миссии ОБСЕ на Донбассе получают по десять тысяч евро за то, что ничего не делают. С таким сенсационным признанием выступила французская журналистка Кристель Ни, которая долгое время работает в Донецке. Ее статью цитирует международное

Видео

  Авторская съемка военкора команды News Front Никиты Возмителя. «Когда гремит оружие, законы молчат». Это фильм о людях, которые третий год борются за право жить.   Передовая линия. Война, которая не закончилась. Обреченные, но не


Международные новости

новость

Правительство Израиля не разделяет мнение тех, кто призывает пытаться действовать на Ближнем Востоке без учета интересов России. Это подтвердил министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман, выступая в Институте Брукингса в Вашингтоне.   Отвечая на вопросы

новость

Очередные президентские выборы в Сербии могут быть назначены на 9 апреля 2017 года, сообщил в субботу журналистам глава государства Томислав Николич.   Сам сербский лидер, имеющий право на второй президентский мандат, воздержался от ответа на

новость

Одним из ключевых факторов, обеспечивших президенту Сирии Башару Асаду поддержку значительного числа населения во время гражданской войны, была его умелая внутренняя политика, пишет Politico.   Издание отмечает различия в подходе Башара Асада и ливийского лидера

Видео

  Координатор проекта «Эстляндские губернские ведомости» (rodina.ee) Аллан Хантсом из Эстонии в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский. «Все знают, что Европарламент принял резолюцию о противодействии так называемой

новость

МИД Китая сделал представление США в связи с телефонным разговором избранного президента США Дональда Трампа с главой администрации Тайваня Цай Инвэнь. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой заявление китайского внешнеполитического ведомства.   «Мы уже

Видео

  Обозреватель федерального еженедельника «Российские вести» Иван Адрианов в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский. «Заявление Эрдогана о свержении Асада и развитии операции «Щит Евфрата» вызвало бурную реакцию

новость

Москва и Токио намерены подписать в ходе запланированного на 15-16 декабря визита президента РФ Владимира Путина в Японию меморандумы о сотрудничестве как минимум по двум направлениям — в сфере медицины и здравоохранения, а также в

Видео

  Андрей Коробков, профессор политологии Университета штата Теннесси, США, в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский. «Есть очень интересные параллели между феноменом Трампа и феноменом Ельцина. Дело тут


Важно

Видео

  Авторская съемка военкора команды News Front Михаила Андроника.   Лидер группы Евгений Ломоносов был настолько впечатлен поездкой на Донбасс, что буквально через несколько дней после возвращения группы оттуда он написал песню «Ополченская».   Дебют

Видео

  Авторская съемка военкора команды News Front Михаила Андроника.   Управление Народной милиции ДНР и общественное движение «Народная Республика» продолжают программу помощи семьям погибших военнослужащих.   Героические защитники Донбасса отдали свои жизни ради будущего родной

Видео

  Координатор проекта «Эстляндские губернские ведомости» (rodina.ee) Аллан Хантсом из Эстонии в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский. «Все знают, что Европарламент принял резолюцию о противодействии так называемой

Видео

  Военный эксперт Андрей Князев в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский. «В моем понимании Янукович был, конечно, худшим президентом Украины за всю ее историю. Рано или поздно

важно

Брифинг начальника управления НМ ЛНР полковника Анащенко О.В. о ситуации на линии соприкосновения с 27 ноября по 3 декабря 2016 г.:   «В целях отвлечения внимания от внутриполитических проблем, киевское руководство, через подконтрольные СМИ, продолжает

Видео

  Обозреватель федерального еженедельника «Российские вести» Иван Адрианов в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский. «Заявление Эрдогана о свержении Асада и развитии операции «Щит Евфрата» вызвало бурную реакцию

важно

МИД Китая сделал представление США в связи с телефонным разговором избранного президента США Дональда Трампа с главой администрации Тайваня Цай Инвэнь. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой заявление китайского внешнеполитического ведомства.   «Мы уже

важно

Москва и Токио намерены подписать в ходе запланированного на 15-16 декабря визита президента РФ Владимира Путина в Японию меморандумы о сотрудничестве как минимум по двум направлениям — в сфере медицины и здравоохранения, а также в

1


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1