Руина: «зомби-апокалипсис». Сергей Веселовский

   Дата публикации: 10 апреля 2015, 12:35

Несколько лет назад я поднимал вопрос о вдруг исчезнувших с улиц (теплотрасс, вокзалов и т.д.) детей-бродяжек. Они ведь были. Причём в угрожающем количестве. Взрослели, сбивались в стайки «зверят», промышлявших кражами и даже убийствами одиноких стариков. Особенно жестоко они обращались с бомжами. Забивали насмерть, не мучаясь жалостью или человеколюбием.

А потом они все как-то резко исчезли «як роса на сонци».

 

Беспризорники

 

При том, что государство (я выяснял) никаких особенных законов-постановлений на сей счёт не принимало и бюджетных денег на борьбу с беспризорностью не выделяло.

 

Майдан

 

И вот, когда грянул евромайдан, мы увидели сотни молодых волков, «онижедетей» со стеклянными глазами, вышколенных патологических убийц, вышедших на первый план, когда пришло время «Ч», вставших в передние шеренги на Институтской против «Беркута». Они стали боевым отрядом, фитилем, армией майдана.

 

Из них были сформированы сперва «сотни самообороны», а потом первые добровольческие роты, усмирявшие Одессу и Мариуполь, Днепропетровск и Запорожье…

 

Вероятно почти все они давно уже утилизированы в степях Донбасса. Скорее всего их остались единицы. Из них ведь готовили не «майбутне нации», а камикадзе.

 

Но меня сейчас беспокоит уже не только и не столько прошлое. Пан Палий и его команда подготовили и направили в 18 000 школ страны бомбу. Я имею в виду проект новых учебников о новейшей истории Украины.

 

Если этот «тротиловый эквивалент ненависти» удастся заложить в головы детям, живущим в стране победившего нацизма, то через три-четыре года против людей выставят уже не сотни, а сотни тысяч янычар, готовых убивать и умирать не рассуждая.

 

Сергей Веселовский

Сергей Веселовский

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1