Ответ жидобандеровцу. Александр Роджерс

Дата публикации: 10 апреля 2015, 11:23

Нашёл я тут на одном форуме текст зашкаливающей, кхм, эпичности. Афтар – боевик незаконного бандформирования «Кривбасс», который «захищал неньку вид росийськой агрессии».

 

Фото поциента

Фото поциента

 

 

Оцените сами степень, кхм, эпичности (орфография авторская):

 

«Алексей, ты ж еврей и должен помнить что сделал ребе Мойша!!! Он специально водил народ по пустыне 40 лет чтобы такие как ты (извини за прямоту, но это так) вымерли!!! Чтобы своим желанием вернуться в Египет (ведь там давали мясо) не мешали еврейскому народу прийти в землю обетованную. Так вот. Сука, неосовки, бабушки, комуняки, рыги, ватники – должны вымереть. Именно тогда можно будет построить нашу «Украину обетованную». Потому что кроме того что щас тяжело что ппц и война нас еще и тянет назад куча вышеперечисленых чуваков которые хотят назад к господам «в Египет» потому что там давали мясо. ВСЕ! Пути назад нет! Народ не простит лугандону смерти и войны. Будет тяжело и очень тяжело, но мы все равно победим. Это не пропаганда. Поверь. (хотя какая мне разница?!)»

 

Ну, про «лугандон виноват в смерти и войне» – это логика садиста-насильника, у которого жертва виновата, я об этом уже писал. Не это главное.

 

Может я тупой, но я не понимаю другого. Вот объясните мне: что мешает этому ушлёпку (другого определения у меня для него нет, вернее, они есть, но они слишком нецензурные) взять и бродить по пустыне сорок лет самостоятельно? Взять, и свалить в «свободный мир», не уничтожая миллионы «совков, бабушек и ватников»? Не становясь нацистским палачом, не уничтожая самый промышленно развитый регион бывшей Украины, не убивая исподтишка женщин и детей, просто взять свои жовто-блакытные чимаданы и не свалить куда-нибудь в «Украину обетованную», которая уже давно известно где – в Канадщине!

 

Свободу попугеям! Каждому циничному жидобандеровцу по надувному матрасу для заплыва в Канаду (и для развлечений аля Шендерович)!

 

Нет, этому безмозглому нацисту-вегану (его фюрер Гитлер, кстати, тоже был вегетарианцем), ненавидящему мясо, надо угробить миллионы людей, не вписывающихся в его дегенеративные представления о «щирых украинцах»! И ради чего? Ради «садок вышневый край села» и «абы не как у москалей»!

 

Вот что его держит в Кривом Роге? Там же кругом сплошной «Мордор», практически всё построено при ненавистных «совках»! Пускай езжает в Эуропы, долбится там себе в европейские ценности, одновременно жуя брокколи.

 

Моисей, между прочим, водил за собой добровольцев! Никто к ним конвоиров не приставлял. А укропские «моисеи» строят не землю обетованную, а концлагерь на всю страну, обнося его стеной, чтобы никто не дай бог не сбежал из «свободной Украины».

 

Ради чего кучка, кхм, еврогейцев тянет в ад за собой всю страну, навязывая ей свою шизофрению? И почему они готовы приносить в жертву других, вместо того, чтобы убить ап стену себя?! Фарион призывала их сдохнуть и стать удобрениями, так пусть выполняют заветы фрау фюрер!

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1