Наталья Витренко: Новые законы дискриминируют украинский народ

   Дата публикации: 10 апреля 2015, 16:34

Наталья Витренко, лидер Прогрессивной социалистической партии, в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

Наталья Витренко: «На Украине Великую Отечественную называют только Второй мировой войной и этот закон называют «Об увековечении победы над нацизмом во Второй мировой войне 39-45 годов». Это для нас памятное время. Это наши родные: отцы, деды! Это каждая семья в нашей стране это помнит. Она обязана помнить! Если не помнит – это уже психическая болезнь!  Если атрофирован мозг, если люди не помнят какой ценой над фашизмом, над немецко-фашистскими захватчиками и их пособниками была достигнута эта победа с 41 по 45 годы.

 

Все эти законы, вместе принятые парламентской коалицией полностью раскрыли нацистский дух нынешнего украинского государства, полностью обнажили их ненависть  нашему общему прошлому. Самое омерзительное, даже в бытовом смысле, когда человек стыдится своей жизни и позорит свою собственную жизнь. Мы все родом из Советского Союза. 2/3 украинцев родились в СССР, и чтобы так осквернить, унизить нашу страну! Взяли коммунистическую идеологию, Советский Союз, прежнее наше общество и осужденную человечеством нацистскую идеологию, нацистскую Германию. Основная масса украинских депутатов ненавидит наше прошлое, ненавидит Россию. А без России Украины бы и не было».

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1