Евросоюз! Ты готов к войне? Максим Равреба

   Дата публикации: 10 апреля 2015, 19:04

Минск-2 является поражением для хунты и тактически-пирровой победой, равной поражению, для России и США. Сегодня уже понятно, что Порошенко, под давлением запада, вступил в тайный, устный сговор, приняв условия «деликатного» поражения. В числе условий все то, что вы видите на фронте и в тылу, но что не можете объяснить простой логикой.

 

Фрау Меркель, вы готовы к войне?

 

К примеру, падение Дебальцева. В меню Минска-2 такого не было, сколько не ищите. Но Дебальцево перешло к Новороссии, и Америка молчала, оставив огрызаться Великобританию. Граница осталась за Новороссией, вопреки Минску-2. «Особый статус» был дополнен взаимоисключающими параграфами, которых не было в Минске-2. О выборах по украинским законам нет даже речи, хоть это и прописано в Минске-2. Отвода тяжелой техники нет, как это предписал Минск-2. Наконец, «режим тишины» таков, что дончане и луганчане уже вряд ли смогут заснуть без этой «тишины».

 

В то же время. Сегодня батальон добровольцев ОУН в Песках, на виду у уничтоженного аэропорта Донецка был окружен «коробочками» 93 бригады ВСУ. Окруженным «своим» выдвинут сенсационный ультиматум: «сдавайте оружие или переходите под команду наших офицеров».

 

«Диванный сектор» укропов шепчется об измене Порошенко и сдаче пгт Пески «сепаратистам». Слухи, слухи, слухи… Тем временем. Диванные партизаны «ватного сектора», докладывающие мне о передвижениях врага, видимых ими из окон собственных квартир, сообщили сегодня, что: «Позавчера на вокзале (Киевском – М.Р.) группа молодых призывников общалась между собой. Они ехали в Сумы, оттуда поедут под Авдеевку. Пушкари-«ураганщики». Их отозвали на неделю раньше из отпусков. Три дивизиона их собралось под этим селом. Ждут еще одного. После 15-го начнется, — говорят. Вот и все».

 

Есть и другие свидетельства сосредоточения сил сторон. Другая сторона не спит и передвигает новые танковые колонны на театр военных действий. Перестрелки ширятся, постепенно охватывая все новые участки. Накануне ночью гремело так, что было слышно в Донецке, в Луганске, в Широкино, в Авдеевке, где стоят те самые дивизионы.

 

Ветераны-повстанцы ВСН навестив могилы товарищей на Саур-Могиле, отдавали честь, клялись отомстить и прощались. Среди ночи несколько раз наблюдал информационные вбросы о прорыве танковых колонн укров в Донецк. Либо, с другой стороны, о наступлении танков повстанцев в сторону Спартака и Широкино.

 

Распространяют информационные фейки и СМИ. Утром, 10 апреля, широко разнеслась новость о том, что вооруженные силы правого сектора ДУК эвакуированы из зоны АТО. Фейки, фейки, фейки.

 

Вместе с тем, снова на страницах украинских журналистов-пропагандистов замелькали подзабытые «новости» о мусорных люстрациях. Вчера правый сектор (правый сектор!) выманил в Ивано-Франковске госчиновника, шефа ГУ юстиции, Василия Кавацюка, швырнул его в помойку и, не удовлетворившись простым унижением, возил железный ящик с человеком (который звучит гордо) по городу. До публичных казней – две остановки! Я не шучу!

 

Телеканал ICTV, миллиардера Пинчука запустил опрос: «следует ли расстреливать за госизмену». Со страниц украинских изданий «гремят» теракты и «звонят» телефонные террористы-ватники. Коломойского вызывает на допрос самый эффективный, доживающий последние дни до инсульта, Генпрокурор Шокин. Дедушка старый, ему все равно. Вот, Антонина Геращенко обвиняет Юлю в сговоре с Тягнибоком! А вот – Шокин заявляет о пропаже уголовных дел на Юлю! Как будто он не знает, как она вышла из «тюрьмы», и при каких обстоятельствах все это было! Вот уголовные дела на «планеты-спутники» Оппозиционного Блока. Вот вам цирковые, балаганные аресты. Вот арестованы три коммуниста, готовившие десять терактов. А вот вам арестованы ДЕСЯТЬ коммунистов (готовивших три теракта? — шутка). Все – в Одессе.

 

А вот для ОУН-УПА статус страны-участницы антигитлеровской коалиции. И года не пройдет, как будем смотреть новоблагословенные картины о том, как на Бранденбургских воротах реют флаги УПА и США. И Степан Бандера помогает Дуайту Эйзенхауэру водружать знамя победы над Рейхстагом. Это нормально, ведь на Украине отныне запрещена советская символика. Символика страны-Родины большей части граждан нынешней-бывшей Украины-УССР.

 

Шутки-шутками, но подобная вакханалия имеет два следствия: практическое и метафизическое. Метафизика в том, что программисты чужой, враждебной цивилизации, потёрли коды и шифры той страны, того мира, в котором мы рождены. И расширяют присутствие. Превращают написанные хакерами, бандеровские медиа-вирусы в стойкий, двоичный код совершенно иной страны.

 

На практике все еще хуже. Война в статусе «ни мира – ни войны» — путь к войне. Война и только война может отвлечь миллионы граждан от нижнего днища, нижнего ада, куда опустились они, вместе со своими семьями.

 

Новые тарифы нереальны даже для Киева. Денег нет, и не предвидится. Работы нет, и не предвидится. Вокруг идут масштабные сокращения, выкидывающие на улицу сотни тысяч людей. Разоружение нацистов – миф. Десятки тысяч вооруженных людей готовы снова стрелять и драться, грызть землю и умирать, миллионы единиц оружия торгуются с рук уже по 800 гривен за ствол. Новые загранпаспорта не сработали, как «путевка» в ЕС, бланков не хватает, стоимость документа выросла почти на треть. Западные области, жители которых привыкли легко получать визы в Польшу, теперь по многу часов стоят в очередях, занимая с ночи.

 

Время смотреть в глаза правде, а не читать заголовки пропагандистов, в лживости которых не сомневаются даже тараканы. На сегодня треть киевлян не заплатили по новым тарифам за «коммуналку». Но тарифы не снизят – предупреждают глашатаи хунты. На парадных появились объявления-предупреждения об отключении неплательщиков, что не снилось ни каким «папередникам».

 

На пороге – коммунальный бунт. Кризис коммунальных неплатежей перейдет в коллапс, поскольку субсидии пока – гипотетические, но даже их, признал Яценюк, на всех не хватит. А «все» в его версии – это пенсионеры и льготники. Безработные, многие из которых уже год после переворота без работы, здесь не учитывались.

 

Денег нет, работы нет – платить нечем. Выход – печатный станок. Гиперинфляция. Гиперинфляция — это когда деньги дешевеют, а истинным эквивалентом стоимости является товар, а не его денежная номинация. Товар становится деньгами — значит «банкуют» барыги, обладающие товаром. Это начало масштабных товарных спекуляций. Оборот денег заменяет оборот товаров. Без инвестиций производство умирает. Приходит товарный кризис, голод и повсеместная гражданская война, в сравнении с которой то, что мы увидели – драка пьяных у «разливайки».

 

Вулкан готов взорваться, выкинуть миллионы тонн раскаленной до тысячи градусов пирокластической массы, мчащейся куда ей захочется, со скоростью суперкара, сжигая все, к чему прикасается, превращая в пепел.

 

Фрау Меркель? У вас есть План-Б для ваших немецких избирателей? Вы готовы отправить повестки потомкам храбрых и несчастных солдат Вермахта?

 

Максим Равреба

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1