ЧТО ТАКОЕ КОММУНИЗМ. Дмитрий Ольшанский

Дата публикации: 10 Апрель 2015, 00:04

0,,17960964_303,00

 

Никакого «коммунизма» и никаких «коммунистов» давно нет на свете.

 

Компартии России и Украины — это просто консервативные партии ностальгирующих пенсионеров. Западные леваки — занудные постмодернистские секты.

 

Настоящий же коммунизм-советизм, важную роль в строительстве которого играли украинцы, важную до такой степени, что у главы СССР Брежнева в документах так и было написано — «украинец», не говоря уж про всех остальных Кириленко-Черненко-Гречко в высшем советском руководстве, — так вот, настоящий коммунизм-советизм в 21-м веке — это примерно как раскопки Трои.

 

И раскапывают эту Трою с одной единственной целью — законодательно утвердить апартеид русских. Поскольку объявить официальное поражение в правах целой нации невозможно, время не то, — запрещаются георгиевская лента, красный флаг и 9 мая.

 

Но смысл тот самый.

 

Поэтому когда вы видите слово «коммунисты» в решениях хохлопарламента через 25 лет после смерти СССР — ставьте вместо него мысленно слово «русские».

 

И еще.

 

В Киеве, Харькове, Днепропетровске, Запорожье, Херсоне, Николаеве, Одессе и других наших родных городах есть много замечательных домов и квартир.

 

Они пригодятся русскому народу, когда борцы с коммунизмом опять начнут драпать в Канаду.

 

Юг. Тепло. Солнце. Днепр. Море.

 

Много места освободится.

 

Дмитрий Ольшанский

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
0,,17960964_303,00


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1