Весеннее обострение. Colonel Cassad

Дата публикации: 09 Апрель 2015, 16:44

В Верховной Раде очередное сезонное обострение. На фоне безрадостного экономического положения и ожидающегося возобновления боевых действий, Верховная Рада приняла сегодня целый ряд весьма показательных решений.

 

Нацистская Галичина

 

Таким образом, процесс начатый еще при Ющенко завершен, сотрудничавшие с нацистами украинские коллаборационисты теперь официально утверждены «борцами за свободу».

 

Одновременно с этим запрещена коммунистическая символика, под которой громили этих самых «борцов за независимость».

 

Собственно, на примере нынешней Украины хорошо видно, до чего доводят любители уравнивать коммунизм с нацизмом. Собственно в случае с Украиной это особо уже и не удивляет, так как для украинских фашистов захвативших власть, коммунизм был и остается одним из злейших врагов. Нельзя и не вспомнить о страусиной позиции верхушки КПУ, которая вместо решительной борьбы с государственным переворотом, как и регионалы заняла невнятную позицию, не став в авангарде антифашистской борьбы и не мобилизовав своих сторонников на борьбу с киевской хунтой. В результате, дождались неизбежного — запрета коммунистической символики и героизации нацистских пособников. В целом, американцы уверенно продолжают гнуть свою линию на инсталляцию интегрального украинского национализма с апологией коллаборационизма. Последствия этого будут прямо пропорциональны длительности прививания подобных идеологем украинскому обществу.

 

В долгосрочной перспективе, такие «законы» делают все, чтобы Украина в нынешних границах не сохранилась.

 

Colonel Cassad

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Ukr_1


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1