УКРАИНСКАЯ ИНТЕЛЛЛЛЛЛЛИГЭНЦИЯ! Юрий Кот

   Дата публикации: 09 апреля 2015, 23:31

11070066_429051053932899_2166258912856616382_n

 

Я — сын актера и учительницы. Я — худший среди вас. Вы — вершина ума, фантазии и творчества. Вы — украинская ынтеллллигэнция. Откуда вы взялись? Из пролетариата. Да, да. Того самого пролетариата, который вас или выродил или не добил. Но именно благодаря ему и из него вы родились.

 

Вы думаете, что украинская интеллллигэнция, это: актрисы, балерины, музыканты, учителя, врачи и научные деятели? Нет! Отнюдь. Украинская интеллллигэнция, это: попсовики и лабухи, жены продажных политиков и начитанные бизнесмены…

 

А как же актеры и актрисы, возразите вы? Что? Это кто? Бенюк? Вертинский? Или может быть Горянский? Или Мухарский? А, может, Роговцева?

 

Я называю тех, кого знаю лично. О 95 уже высказался (см. ниже)

 

Похоже, сегодня, в чистый четверг, вечер очищения.

 

Презираю! Не уважаю! Брэзгую! Вы, сосальщики и цепни, паразиты на теле украинского народа. Вы, продажные и ничтожные актеришки, музыкантишки и министрели! Бог дал вам талант, а вы? Вы пробухали, продали, прогуляли, про…рали его… И вас не жалко… Ни на грамм нет жалости к вашей трагедии, которая каждую ночь догоняет вас и третирует.

 

И только то, кто напивается до потери пульса, имеет шанс уйти в небытие до восхода солнца… А остальные…
А если вас не мучает совесть по ночам, за убитых детей Донбасса, за обманутый и обворованный народ, на растерзанную страну, за уничтоженную историю, за людей, которым нынче легче умереть, чем жить… За вашу продажность, ничтожность и гордыню… За христопродажность вашу…

 

Если вас не мучает совесть, значит, вы — истинная арийская, украинская интиллегэнция!

 

И я лично больше уважаю пьянчуг…

 

***

О 95 квартале

 

Я хорошо знаю ребят с 95… Вернее, знал. Пока не произошло то, что произошло. Володя, Женя, Степа, Юра,Юзик, Сережа, Боря, Лена, Валера… Всех знал и сегодня не скрываю…

 

НЕ УВАЖАЮ!!! СТЫДНО!!! Ведете себя, как шавки поганые! Вы, и именно ВЫ, как любимцы народа, обманувшие его, виновны в этих несчастьях!!!!!!!!!!!!!! ОБНИЩАНИЕ! ВОЙНА! ЛОЖЬ! Все это сделали вы — 95 квартал! Вы вместе с остальными предателями украинского народа, которые называют себя интеллигенцией! Ребята, правда, обвиняю… А слезы льются градом. Тыра не даст соврать…. Он знает меня… И знает мое отношение к тем, кто живет ради того, чтобы все обсмеять… И вместе со свои принципом смеха над всем, вымывает уже даже не ребенка… Вместе с водой ушла от вас истина!

 

ВЫ поддержали государственный переворот и вы сегодня вместо тупо ржать над горем и бедой людей, продолжаете на этом горе зарабатывать свои кровавые гроши!!!!!!!!! Да! Люди обнищали, потому что были обмануты такими как вы и непосредственно вами!!!!!!

 

А теперь вы устроили КВН на костях тех, кто пошел за вами и пришел в нищету. А вы!!!! Вы продолжаете ржать и зарабатывать свои серебряники!!!

 

Вы — первые, кто виноват в ужасах украинского народа именно потому, что вы использовали, как презерватив, его доверие и продолжаете это делать, не меняя насадки…

 

Я все надеялся, что вы скажете: «Люди! Украинцы! Простите! Мы ошиблись! Не туда мы с вами пошли! Не туда мы вас завели! Давайте будем исправлять свои ошибки!»…

 

Но нет… Вы продолжаете служить своему господину… Вы продолжаете пользовать доверчивый украинский народ!!!!!!!!!!! И вам, как Лени Рифенштайль, уготована такая же судьба… И вы должны об этом знать! И помнить!

 

НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБОВЬ И ДОВЕРИЕ НАРОДА!

 

Юрий Кот

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1