Может быть, я живу в Германии в 33-м году? Василий Волга

Дата публикации: 09 Апрель 2015, 20:09

Сегодня Верховная Рада Украины приняла закон о запрете коммунистической и национал-социалистической идеологии.

 
UA_nazi5
Запрещена символика, пропаганда и отрицание преступности коммунистических и национал-социалистических режимов. Тем, кто вздумает не согласиться с мнением народных депутатов, грозит тюрьма от 5-ти до 10-лет лишения свободы.
 

О преступности режимов. Случай вопиющий в своей беспрецедентности. Я говорю о коммунистическом режиме. В отношении национал-социализма – все понятно. Мы имеем решение международного трибунала признавшего национал-социализм преступной идеологией и соответственно режим, построенный национал-социалистами, преступным режимом. Но кто, где и когда осудил коммунистическую идеологию? Где состоялся этот суд? Даже у нас, в Украине, которая на сегодняшний день поражена вирусом ляшкизации не было подобного суда. Как можно так яростно отрицать презумпцию невиновности?!

 

Ведь если решения суда нет, то ни человека, ни режим, ни сообщество нельзя назвать преступным. Заставлять граждан Украины признавать преступлением то или иное явление, без решения суда – это означает заставлять нас с вами совершать преступление! А тем, кто откажется это преступление совершать, угрожают тюрьмой!!!

 


Честно Вам скажу, я не верю в то, что это происходит. Не верю в то, что это происходит здесь, со мной, с нами, с Украиной. Может быть, я живу в Германии в 33-м году? Так нет же. Выглянул в окно – Киев. Смотрю на календарь – 2015 год.

 


Вот только что-то в глазах моих сограждан не так. Огонек там какой-то… Сатанинский огонек.

 

Василий Волга

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
UA_nazi5


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1